主页 > 要闻> 实时热点

刘恺威王鸥最新消息:开撕了!王鸥称自己仍是处女 杨幂情史丰富

文/陈月星 来源:第一白银网 11-24 16:36
摘要 对近期炒的沸沸扬扬的刘恺威王鸥酒店幽会,王鸥回应声称,自己仍为处女,情史简单,感情经历较少。有网友质疑称,这是在变相的说我们大幂幂的情史丰富?

  第一白银网11月24日讯 前几日,娱乐圈爆料,刘恺威和王鸥在酒店深夜密会4小时,有了照片和视频为证,但两个人都予以否认。不久前,当事人王鸥针对近日自己出现的一些问题,进行了深刻的回应。但是尽管如此,大家仍然发现了端倪。

刘恺威王鸥

刘恺威王鸥

  王鸥回应声称,自己仍为处女,情史简单,感情经历较少。有网友质疑称,这是在变相的说我们大幂幂的情史丰富?很多吃瓜群众都表示气愤,杨幂本来就是受伤的一方,王鸥尽管为了洗白自己,炒作每次拉上杨幂真是够了,祝福杨幂和刘恺威。

  有网友爆料称,王鸥曾经有过一段婚史,是和演员张戈。有网友发现了张戈和王鸥两人的结婚照片,并且找到了很张戈的朋友夏雨发微博时称呼王鸥为嫂子的微博,夏雨在非常多的微博中,都@了王鸥和张戈,并且称王鸥为嫂子。其中错综复杂的关系竟然还牵扯出了乔振宇和王丽坤当年的恋情。

刘恺威王鸥

刘恺威王鸥

  王鸥 ( Angel wang ),1982年10月28日出生于广西南宁市,中国内地女演员。曾获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知。

  2016年1月1日,凭借古装剧《琅琊榜》获得安徽卫视国剧盛典“最受欢迎女配角”提名。5月21日,凭借谍战剧《伪装者》获得第19届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。6月,与刘恺威、张萌搭档主演都市生活剧《周末父母》。

  杨幂情感秘闻有哪些?

  17岁时的杨幂被选中和成龙拍摄摩托车广告,让青涩的杨幂星途更加坦荡。杨幂爸爸曾向媒体爆料,从这件事开始,他对杨幂当演员从之前的犹豫到全力支持,甚至亲自担当女儿的经纪人,为杨幂商谈一切活动。

  当年成龙广告片需要一个年轻女孩做搭档,来试镜的三四个女孩都因见到成龙过于紧张而表现得差强人意。年仅17岁的杨幂见到成龙后却沉稳大胆,丝毫不怯场,成龙问她,“把我鼻子搁你那小脸上怎么样”,杨幂淡定的回答,“那就全是鼻子,没脸了!”

杨幂剧照

杨幂剧照

  这句话让成龙对年轻的杨幂刮目相看,并嘱咐杨晓林,小姑娘不简单,好好培养。拍摄结束后,杨幂主动向成龙索要签名,成龙在光盘上写下“幂姐”二字,后来流传于娱乐圈中杨幂“幂姐”的称呼就来源于此。

  胡歌和杨幂的“接触”是在若干年前的《聊斋之聂小倩》,二人的“初吻”就是在那部戏里。时隔四年,两人再度在《仙剑3》中携手,诠释游戏中的人气情侣——景天和雪见的爱情故事。因此,也有很多人猜测胡歌和杨幂是情侣。

  2010年3月,因合作网游演唱《天下贰》的主题曲《琉璃月》的杨幂和因2005年参加东方卫视《我型我秀》获得全国12强而被观众所熟知,外形酷似“吴彦祖”,有“天然美少年”的称号的新生代艺人君君(刘君林)传出绯闻。

刘恺威杨幂

刘恺威杨幂

  据知情人透露两人其实已秘恋一年,更有网友在杨幂和君君的博客上发现,两人都是彼此友情链接里排行第一的人,两人被媒体次多次拍到在京城的咖啡馆里约会并且甜蜜逛街,随后杨幂回应称两人是好朋友,而不是恋人。

  2011年,穿越剧《宫》火得一塌糊涂,而男女主角冯绍峰和杨幂在剧中爱得死去活来,在现实生活也两人的恋情也被传得沸沸扬扬,两人经常亲密高调的牵手出席各大活动,同时还在现场和微博上大玩暧昧,不是送昂贵礼物,就是自曝已见家长,还曾托人照顾对方等等,让网友信以为真。两人的绯闻一年后不了了之。

  >>刘恺威出轨坐实 杨幂、刘恺威被曝离婚

86

相关阅读