主页 > 要闻> 实时热点

刘恺威王鸥最新消息:刘恺威出轨坐实 杨幂、刘恺威被曝离婚

文/陈月星 来源:第一白银网 11-24 14:40
摘要 刘恺威和剧组同事一起在王鸥的房间吃了火锅后回到自己房间,又重返王鸥房间,晚上8点半进门,12点半才出门,共处一室4小时。

  第一白银网11月24日讯 刘恺威与王鸥曾合作《周末父母》,此次再度携手系合作新剧《莽荒纪》,二人从“周末夫妇”延续到“莽荒夫妇”。刘恺威和剧组同事一起在王鸥的房间吃了火锅后回到自己房间,又重返王鸥房间,晚上8点半进门,12点半才出门,共处一室4小时。

刘恺威王鸥剧照

刘恺威王鸥剧照

  对此刘恺威方回应称“他们只是正常沟通剧本。”当日晚间刘恺威便在微博发文表示该爆料实在太可笑。11月9日晚11时,刘恺威工作室转发了嘉行传媒的一封律师函,并表示将对编造散布不实言论的媒体采取法律措施追究到底。杨幂工作室也随即转发了该微博,并附文“法律维权,追究到底!”

  随后,王鸥否认了出轨一说,她回应表示:“怎么可能”。刘恺威方也回应是“对剧本”。杨幂在9日晚参加活动时表示“谢谢大家的关心,无论发生什么事,我都相信恺威。”

      11月9日晚,全明星探似不认输,特别整理刘恺威王鸥被爆料后一整天的动向,以及种种疑点。卓伟更喊话称“幽会”料不断,明天第三弹,疑还有猛料将放出。

刘恺威出入王鸥房间

刘恺威出入王鸥房间

  更有眼尖的网友发现,刘恺威进王鸥的房间时候灯是亮着的,但离开房间时候灯关了,结合刘恺威方的“看剧本”回应,网友纷纷表示质疑: “关了灯看剧本吗?”

王鸥裤子的变化

王鸥裤子的变化

  还有一个版本,说王鸥送刘恺威出来的时候只穿了底裤! 今日,又有网友指出,王鸥在开门前穿的白裤子,关门的时候却只穿了黑内裤。不过也有网友表示看上去内裤像是门把手,是大家看错了。

王鸥

王鸥

  此外,《全明星探》在微博中再次爆料,此前有爆料人称,刘恺威和王鸥在今年7月合作拍摄电视剧《周末父母》期间,曾经半夜凌晨一起去看电影《发条城市》,而这部电影正是王鸥出演。

王鸥刘恺威

王鸥刘恺威

  无独有偶,今年9月有媒体拍到刘恺威王鸥同班飞机抵达上海。身穿白色衬衫口罩遮面的刘恺威眼神犀利见到有记者在场立刻与王鸥分头离开。

  还有爆料:杨幂、刘恺威年初已签字离婚!各方律师已经承认!

刘恺威杨幂离婚

刘恺威杨幂离婚

  据《全明星探》公布网友爆料,杨幂和刘恺威疑似1月协议离婚,没有公开的原因,是为了女儿小糯米,担心影响孩子的成长。爆料者表示,有北京的律师协助起草离婚协议,「双方已经签字了」,上半年金融圈也传出两人离婚,令所属经纪公司发声明「完全是虚假的、恶意的。」

  杨幂、刘恺威被谣传婚变多达9次,全靠夫妻实际行动反击,这次老公和王鸥互动的照片曝光,老公和女方穿的外套都被网友联想成「情侣装」。有关协议离婚的传言再起,她稍早现身北京机场,被问起是否常常打电话给女儿小糯米,主动说:「每天都会打」,不过当问到是否会打给老公,则保持沉默不回应。  

  王鸥现身《快乐大本营》 全程被羞辱!

87

相关阅读