主页 > 要闻> 实时热点

《蓝色大海的传说》收视创新高 第三集剧情大起底

摘要 韩国水木剧《蓝色大海的传说》23日晚播出第三集,该集收视率达15.7%,较第二集上升0.6个百分点,稳居水木剧收视率冠军宝座。

  第一白银网11月24日讯  韩国水木剧《蓝色大海的传说》23日晚播出第三集,该集收视率达15.7%,较第二集上升0.6个百分点,稳居水木剧收视率冠军宝座。

蓝色大海的传说

蓝色大海的传说

 

蓝色大海的传说剧照

  第三集中,人鱼(全智贤饰)向金聃龄(李敏镐 饰)讲诉自己名字的由来,原来是童年的聃龄(全振序 饰)帮小人鱼(葛素媛 饰)取名为沈清,两人一起度过了一段愉快的时光。聃龄(朴珍荣 饰)长大后面临娶亲,但少年聃龄在新婚第一晚就逃离出去寻找少年人鱼(申恩秀 饰),但是他却不知道人鱼的亲吻会消除记忆。画面切回到现代,俊宰因为人鱼的亲吻失去了关于人鱼的记忆。人鱼沈清为了完成和许俊宰的看烟花的约定,到达首尔开启艰辛之旅。而回到首尔的许俊宰在梦中听到“我爱你”的女人的声音,但是他却不知道这个女子是谁。最后沈清和许俊宰在63大厦相遇,虽然沈清焦急地呼唤许俊宰,但是许俊宰没有认出她,此时许俊宰回想起赵南斗(李熙俊 饰)发过来的自己和人鱼的合影。

“限韩令”升级为“禁韩令”《蓝色大海的传说》遭广电封杀——链接

58

相关阅读

  • 朴槿惠弹劾案终结大选开幕 韩国下一位总统会是谁?

    反对、2票弃权、7票无效,超过法定票数200票,通过对总统朴槿惠的弹劾。随着焦点转向总统候选人,韩国城南市市长、共同民主党人李在明正被认为是可能崛起的黑马,他因言行无所顾忌而被称为“韩国特朗普”。

    2016-12-10
  • 朴槿惠弹劾案通过 韩国总统全中“青瓦台魔咒”?

    在经历了无数次的民众游行示威,无数次的道歉之后,今天,朴槿惠“闺蜜门”事件终于有了结果。就在韩国时间今天15点(北京时间14点),韩国国会召开全体会议,就总统朴槿惠弹劾案投票表决,并通过了弹劾案。

    2016-12-09
  • 韩国会通过总统弹劾案 朴槿惠将被暂停总统职权

    据了解,表决通过后,韩国总统朴槿惠的总统职权将由国务总理黄教安代行。弹劾案也随即进入宪法法院裁决程序,韩国宪法法院须在180天内裁定弹劾案是否有效。

    2016-12-09
  • 朴槿惠如果被弹劾 韩国将遭受怎样的冲击?

    无论弹劾案是否在国会获得通过,韩国时局短期内都难以摆脱混乱状态。按照程序,弹劾案如果在国会获得通过,将提交给宪法法院审理,审理过程最长可达6个月。

    2016-12-09