主页 > 要闻> 实时热点

林丹最新消息:赵雅琪洒泪道歉“和林丹没关系”说好的“酒后失控”呢

文/周晔 来源:第一白银网 11-23 16:45
摘要 据全明星探报道,林丹被曝在谢杏芳孕期出轨,与嫩模赵雅淇在佛山某五星级酒店亲昵拥抱摸臀,随后女方赵雅淇被全面扒皮,其中有知情人爆料称赵雅淇其实“想红”,此次林丹出轨疑似是女方主动炒作!

  第一白银网11月23日讯 近日林丹出轨赵雅淇事件峰回路转,原本林丹已经承认出轨不求辩解,老婆谢杏芳选择原谅并且称他为有担当的好男人,一切基本上已经尘埃落定,无奈赵雅淇却堂而皇之反称林丹是酒后失控,称自己才是受害者。

林丹出轨对象赵雅琪

  强行加戏!

  赵雅淇工作室发声:赵雅琪是受害者,是林丹酒后失控,强行和她发生了关系,还指吃瓜群众不要继续暗伤赵雅淇。

  据全明星探报道,林丹被曝在谢杏芳孕期出轨,与嫩模赵雅淇在佛山某五星级酒店亲昵拥抱摸臀,随后女方赵雅淇被全面扒皮,其中有知情人爆料称赵雅淇其实“想红”,此次林丹出轨疑似是女方主动炒作!

  林丹出轨时间女主角赵雅淇召开发布会,洒泪道歉。随后她再次发微博表示:“真心向所有被我伤害的人道歉,我站出来只是不想因为自己的逃避而让更多无辜的人被连累,对于此事件,这是我唯一一次也是最后一次公开声明。感谢所有愿意宽容我的人。”

林丹最新消息:赵雅琪洒泪道歉“和林丹没关系”说好的“酒后失控”呢

赵雅琪写真

  赵雅淇微博发道歉信

  赵雅淇在发布会上表示,和林丹没有任何经济关系,林丹没有给她买过奢侈品、房和车子。赵雅淇说,真心道歉并诚心接受批评,为因此事伤害到的人而真心道歉。当有媒体问其和林丹如何相识时,赵雅淇失声痛哭,发布会就此结束。

  事件女主赵雅淇召开媒体沟通会,洒泪道歉。大致内容:

  1、我真心道歉并诚心接受批评,为因此事伤害到的人而真心道歉。

  2、以前我从来没想过自己的草率会伤害到那么多的人,过去的一周是我从小到大最措手不及、内心最煎熬的几天,内心的恐惧、愧疚让作为一个女性的我第一时间选择了逃避。直到流言四起,我才知道我的沉默带来了更多的伤害。

  3、“赵雅琪工作室”是和我毫无关系的账号。

  4、跟林丹没有任何经济瓜葛,林丹给我买奢侈品、买车买房都不是真的。

  5、没有人会为成名而这样炒作,我只有一个经纪人,没有所谓的团队,没有能力做这么大的一件事。

  6、事发后,家人和朋友发来信息问候和鼓励,自己没有一一回复,统一在朋友圈发一个感谢他们。

  所谓一个巴掌拍不响,一次酒后失控可以理解,那么多次被拍都是一个理由?而最新曝光证据显示,赵雅淇入住的酒店窗帘原本默认是关上的,她跟林丹被拍的时候已经拉开了,所以,这个妹子是要搞事情啊!

  据微博网友爆料,林丹跟赵雅淇的视频是在佛山一个酒店拍的,而他入住时发现,酒店窗帘默认是关上的,要被拍必须手动打开才行,所以,林丹一回来跟赵雅淇的情不自禁能够顺利让娱记拍下了跟赵雅淇脱不开关系。

林丹最新消息:赵雅琪洒泪道歉“和林丹没关系”说好的“酒后失控”呢

微博截图

  再者,本来事情已经转向平息,慢慢等大家忘记就各自安好,但赵雅淇在这个节骨眼却发声了,除了解释“她是想找存在感”想不到第二个理由,据一位曾与赵雅淇合作过的知情人爆料称赵雅淇“想红”,此次林丹出轨疑似是女方主动炒作!

  而工作室那句“酒后失控”完全就是想引起网友热议然后再度关注到事件当红中的女主赵雅淇身上。两人纠缠了那么久一句“酒后失控”根本完全无法说服任何人!

  所以,到底是女方主动炒作放料给娱记还是他们当真“不小心”被拍,大家自行体会!

锦绣未央大结局独家爆料!罗晋唐嫣假戏真做公开恋情!——链接

59

相关阅读

  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24