主页 > 要闻> 实时热点

李晨被曝卖问题车给客人 事后李晨如何平息?

摘要 近日,有网友爆料称其今年4月在李晨入股的汽车买卖公司“易车之道”,购买了一辆白色保时捷,在销售过程中,从未告知该车为严重涉水车,当她在最近想将该车再次出手卖出的时候,才在某4S店检测时得知真相。

  第一白银网11月23日讯  近日,有网友爆料称其今年4月在李晨入股的汽车买卖公司“易车之道”,购买了一辆白色保时捷,在销售过程中,从未告知该车为严重涉水车,当她在最近想将该车再次出手卖出的时候,才在某4S店检测时得知真相。

李晨被曝卖问题车给客人 事后李晨如何平息?

李晨

  22日晚,李晨工作室对此事作出回应,称李晨作为合伙人,但没有参与公司的日常运行,李晨在得知此事件后,非常的重视,在事件被报道前就多次联系李女士,态度诚恳。

  李晨微博截图

  李晨工作室微博全文:“易车之道”是由李晨先生作为合伙人身份与几位好友创立的汽车文化传播公司。公司自成立之日起,日常运营由资深专业团队负责。

  相关媒体报道中提到的“李女士购车事件”发生后,李晨先生非常重视。根据公司管理流程,李晨先生及时听取了公司相关责任人对此事件的情况说明,并了解到,在此事件被媒体报道前,公司管理层就以见面、电话、短信等多种方式与李女士进行反复沟通,甚至在未收到李女士短信回复的情况下,通过“北京易车之道二手车”官网平台发布微博,希望通过一切力所能及的渠道与李女士保持联络。

  李晨先生虽不参与公司日常运营,但在得知公司已多次与李女士联系沟通未果后,依然希望公司客户专员能够更进一步了解李女士诉求,竭尽所能建立良好的沟通。一直以来,易车之道也一直以服务至上作为基本行事准则,愿意接受新闻媒体和社会公众监督。

  我们相信,李女士事件会在双方的共同努力推动下最终得到解决。声明配图为与此事件相关的信息截图,公司均存有原件。关于此事件的后续处理信息,会在官方微博发布。最后顺祝李女士,生活愉快,事业顺心。

赵雅琪洒泪道歉“和林丹没关系”——链接

66

相关阅读

  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29
  • 钓鱼岛最新消息:中国警告日本不要在G20峰会搅局

    日本NHK电视台报道,双边会谈时,针对中国海警船“进入日本领海”,岸田直接向王毅提出抗议,强烈要求中国让事情趋向平静。对此,王毅坚称钓鱼岛是中国的固有领土,并表示回避不测事态的发生是重要的。

    2016-08-29