主页 > 要闻> 实时热点

锦绣未央大结局独家爆料!罗晋唐嫣假戏真做公开恋情!

文/黄琴 来源:第一白银网 11-23 10:39
摘要 《锦绣未央》发布会现场,罗晋当场表白唐嫣,现场唐嫣感动的热泪盈眶。只要你站在我的身边,哪怕与全天下为敌又如何,权势江山对于我来说,抵不过你一个笑容。锦绣未央大结局独家爆料!

  第一白银网11月23日讯 如今身为金鹰女神的唐嫣可真算是大赢家,不仅工作上得到了大家的认可,在爱情上也斩获暖男罗晋,这可真是令人兴奋之极。唐嫣罗晋恋情曝光引起不少人的围观,也纷纷送祝福送他们开花结果。唐嫣罗晋恋情曝光究竟是不是真的呢?

锦绣未央大结局独家爆料!罗晋唐嫣假戏真做公开恋情!

  《锦绣未央》发布会现场,罗晋当场表白唐嫣,现场唐嫣感动的热泪盈眶。只要你站在我的身边,哪怕与全天下为敌又如何,权势江山对于我来说,抵不过你一个笑容。

锦绣未央大结局独家爆料!罗晋唐嫣假戏真做公开恋情!

锦绣未央大结局独家爆料!罗晋唐嫣假戏真做公开恋情!

锦绣未央大结局独家爆料!罗晋唐嫣假戏真做公开恋情!

  唐嫣与罗晋传出的绯闻可真算是一件大新闻,据说两人早已同房共度春宵了,只等两人公布真相而已。唐嫣罗晋恋情曝光,有可能生米煮成熟饭的节奏,毕竟两人都不可能不越过那道底线吧!人都是需要满足欲望的,更何况两人都是成年人,网友们现在坐等两人奉子成婚的最后一刻。

  唐嫣恋情可算是丰富多彩,但每次都是被劈腿和分手,最后和罗晋因戏生情在一起,虽说这段恋情扑所迷离,但他们同居过夜的新闻引起轰动,这为他们恋情添加佐证。唐嫣与罗晋合作过四部作品,其中一部是发展到恋情的作品,但后来因聚少离多原因分手,如今又因为作品再走到一起,经常会在剧组里看到他们牵手、共穿情侣鞋的八卦消息。

  曾有媒体在酒店里同房的绯闻,虽然罗晋遮掩得太严实没看清楚模样,但衣着方面和罗晋是一模一样的,后来经知情人证实他们确实在谈恋爱,四年的地下恋情终于水落石出了,也不用再遮遮掩掩了。唐嫣与罗晋俩人比较低调,很少有拍到同框的照片,一般都是在拍戏时的画面而已。

  其实他们两人被曝出早已见过双方父母了,也得到父母的同意,且离办婚礼的日期也即将来临了。唐嫣也是该到结婚的年龄了,其实他们看起来挺有夫妻相的,有据传有可能会走时尚潮流奉子成婚的节奏,也祝福他们早日结婚生子。

  锦绣未央大结局独家爆料!

  本为燕国公主冯心儿。本性天真活泼,聪明伶俐,有时候喜欢小小的恶作剧。一夜之间遭逢变故,国破家亡,阴差阳错成为“李未央”,一念之间误入敌府,肩负起冯心儿的国仇、李未央的家恨。天资聪颖的她内心被仇恨充满,性格也因此变得更为坚毅不屈,更为谨慎细致。可即便是如此,她依然保留着本性中的善良和正义,恩怨分明,重视承诺。只是有针对性地进行她的报仇计划,从不会伤及无辜。

  当剑在她手,她却意识到,朝代的更替只是历史发展的一个必然的过程,个人的恩怨情仇在百姓的福祉之下变得微不足道。最后她放下心中的仇恨,辅助拓跋浚登上帝位,成为一代贤后。

  《锦绣未央》拓跋浚角色结局介绍

  北魏皇孙。性格阳光开朗,幽默风趣,淡泊名利,对皇位毫不在意,对亲人充满感情,是富有同情心和爱心的男子。聪明却不张扬,智谋过人却从不咄咄逼人,深得皇帝拓跋焘的喜爱,也因此引来其他皇子的忌惮。母亲是太子妃,外祖是手握重兵的公侯。他从小在期盼中长大,接受最好的教育。父亲的死对他是很大的打击,而母妃时时流露出来的野心,让他对皇位敬而远之,他怕因为要得到那个位置,而将母亲外祖一家拖入灾祸。

  所以他远离权力中心,纵情于山水。同时他又是很有责任心的皇室成员,碧血丹心,有勇有谋,面对国家危难敢于迎面而上,面对敌人铁骑他能以命相搏。他对感情专一,一旦喜欢上一个人绝不轻言放弃。与李未央两情相悦,却因横在两人间的国仇,却步不前。拓跋浚用一颗真诚火热的心包容她,关爱她,尽全力帮助她,正是因为他的坚持不懈最终感动了李未央,得到李未央全部真心,坦诚相待。

  可打击接踵而来,母妃的死,挚爱的“背叛”,至亲的利用欺骗与伤害,让他明白到想要保护自己心爱的人,想要达成自己的理想,就不能在轻易的退却,不能再向阴谋诡计低头,只有勇敢的战胜险恶,才能维护心中的正义。最后在李未央的帮助下,拓跋浚终于战胜拓跋余登上皇位,实现自己的抱负理想。

  《锦绣未央》拓跋余角色结局介绍

  北魏皇子,拓跋焘之子。罪妃之子,从小受尽磨难和白眼,养成他腹黑阴狠,冷血无情的性格。也因为童年阴影,让他患上了“幽闭恐惧症”,这是他的隐秘,也被他视为最危险的弱点,一直在寻求医治之法。他从小最大的梦想就是登上帝位,将所有践踏他的人都踩在脚底下。为此他不惜隐忍示弱长达二十余年。他的心中只有权势,儿女情长是他最为鄙夷的东西。他从不觉得自己会为女人动心,认为女人不过是男人可利用的工具。

  初遇李未央,被李未央的聪慧吸引,认为李未央是能帮他夺嫡的棋子,他生出利用之心,想得到这颗棋子,却被李未央拒绝,见她与拓跋浚感情深厚,便生出得不到就毁掉的心思。可一次意外,让他发现,她竟然是能缓解他幽闭症的心药。这让他对她生出奇异的感觉,他开始在她身上花费心思,可越是关注却越是投入,最后情不自禁的深陷而不自知。

  他一直弄不清楚对她到底是怎样一种情感,他只是想利用她,可如果只是利用,为何他从不忍心伤害她?为何她总是能影响他坚硬的心,能影响他那些至关重要的决定?如果总是放不下,那就得到她吧,不管用什么方法,都要得到她,他不允许她再想着别的男人……到最后,他已经分不清楚,他是为了夺嫡才需要她,还是为了得到她才夺嫡?直到生命的最后一刻,他看到她抱着别的男人伤心难过,他竟然会为了那些眼泪心疼,因为舍不得她流泪,竟然会放过他的敌人,这时,他才明白,原来,这就是爱……

  《锦绣未央》李长乐角色结局介绍

  李未央的大姐。京城第一美人。父亲是当朝尚书,母亲是世家之女。显赫的家世纵出她自负自傲、自私冷酷的性格,她认为天下间没有女人能胜过她!可就在这时,李未央出现了,明明处处不如她,却能得到拓跋浚的另眼相看,这让她产生了危机感,她一心想要这个隐隐有超越之势的妹妹自她眼前消失!

  她对拓跋浚一往情深,自见他第一面起便梦想嫁给他,可是拓跋浚却喜欢上她的仇敌李未央,这个认识让她痛苦,也让她嫉恨,而拓跋浚因为李未央而对她产生了排斥,这更让她伤心难过。她发誓,不管用什么方法一定要得到拓跋浚,一定要得到自己的爱情。为此,她不惜丧尽天良,不择手段!可是,她又有她身为世家女的骄傲和自尊。

  当她有一天发现她所爱的人一直在有目的地欺骗她,他对她的那些好都是虚假,他只是在利用她,她在他的心中远远不及李未央重要时,强烈的骄傲和嫉恨让她爆发了,如果得不到,如果用尽一切办法都得不到,那就,一起毁灭吧!

  《锦绣未央》李敏德角色结局介绍

  刘宋皇帝的私生子,为躲避皇后的陷害,自小被送到魏国来。是李未央名义上的二哥。性格敏感谨慎、孤傲冷漠、正直勇敢。在外人面前总是用一张冷面孔来武装自己,让人觉得难以亲近,只要面对他信任的人时,他才会展示真实的自己。对待亲人关怀备至,对待敌人冷酷无情。在与李未央的相处中,慢慢被李未央的聪慧和内心中隐藏的善良给吸引,之后他母亲被蒋氏害死,也是李未央不离不弃地陪伴他度过最艰难的时候,也因此让他对李未央情根深种。

  当他发现李未央爱的是拓跋浚后,他虽然痛苦妒忌,却选择将爱埋藏心底,暗中守护,只为让李未央开心。他一次次地参与到李未央的复仇计划中,当他知道李未央真实身份后,也动用自己的一切力量帮助李未央。

  为了她甚至不惜自己的性命,可为了不增加李未央的负担,他一直到最后都没有将这份心思表达出来,也因为如此的深情厚谊才感动了九公主,最后和九公主结成伉俪。

  《锦绣未央》九公主角色结局介绍

  北魏公主,拓跋焘的女儿。活泼可爱,有时候有点小捣蛋。喜欢李敏德,一直试着接近他,被他冷落被他忽视,虽然生气但却从未放弃。她看出他对李未央的心思,虽然妒忌,却从未有过伤害李未央的心思。

  她对李敏德说,既然是你用全部生命来保护的人,我也会用全部力量来爱护她,因为我爱你。最后这份深情终于感动了李敏德,两人结为伉俪。

  锦绣未央李长乐未央大结局 锦绣未央小说电视剧大结局区别

  《锦绣未央》由李慧珠执导的古装电视剧,刚开播就获得很高的收视率,该剧改编自秦简的同名小说,讲述公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央”,回到尚书府与仇敌斗智斗勇的故事。《锦绣未央》罗晋和唐嫣可谓三遇生情,先是北凉城不打不相识,到客栈起火救佳人,再到荒山遇刺奇相逢,终于到了郎有情妾有意、双双暗送秋波的地步了。面对如此佳人当然我见犹怜,拓跋公子也按捺不住开启花式撩妹大法。

  《锦绣未央》电视剧中,李未央和李敏德是一对姐弟,但是在原著小说中李敏德才是真正的男主,翻拍成电视剧之后沦为男配。李敏德深爱李未央,曾两次被李未央救了性命。养母周氏死后,李未央便守诺一直照看着保护着他。与李未央共患难同生死,紧要关头屡次救下李未央的性命,坚定不移的守护李未央,真正不离不弃对未央的,只有李敏德。是李未央复仇道路上的一大助力,最终得偿所愿与李未央永结同心,结了婚,婚后生了一双儿女。

罗晋当场表白唐嫣 两人有望奉子成婚!——链接

99

相关阅读