主页 > 要闻> 实时热点

林丹出轨最新消息:赵雅淇称林丹没给买房买车 赵雅淇是谁?

文/陈月星 来源:第一白银网 11-23 09:11
摘要 赵雅淇原名叫赵菲,出生于1982年,比林丹大一岁,比林丹妻子谢杏芳小一岁;身高174cm,而谢杏芳的身高为178cm。从2000年到2009年间赵雅淇参加了不下14场选美。

  第一白银网11月23日讯 11月22日,继林丹出轨道歉,谢杏芳原谅老公后,事件女主赵雅淇召开媒体沟通会,洒泪道歉。

赵雅淇工作室

赵雅淇工作室

  事件回顾:

  11月17日上午,林丹被爆料出轨,出轨对象为演员赵雅淇。

  11月17日下午,林丹公开回应,承认出轨,向家人道歉。

  11月18日下午,谢杏芳公开回应:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,一家人风雨同舟。”

  11月19日,林丹现身训练馆,开始恢复性训练。

  11月22日,“出轨门”主角赵雅淇召开媒体沟通会,洒泪道歉。

  赵雅淇是谁:

  赵雅淇原名叫赵菲,出生于1982年,比林丹大一岁,比林丹妻子谢杏芳小一岁;身高174cm,而谢杏芳的身高为178cm。从2000年到2009年间赵雅淇参加了不下14场选美。

  2009年12月在德国柏林参加环球旅游小姐世界总决赛获得亚军。2011年参演由吕丽萍主演的电影《百合》,曾获得第十四届电影华表奖优秀数字电影奖。2014年签约她国内最大的电影公司寰亚,并于3月2日受邀出席第86届奥斯卡国际电影颁奖盛典。

  此后的赵雅淇偶尔拍戏,出演了《不是不想嫁》《刀之队》喜剧影片《男人制造》,但却更加务实,开始自己当老板,公司开业的时候,黄晓明、黄渤、吴越等明星还曾录制视频短片为老友道贺。

      赵雅淇道歉内容大致内容如下:

  1、我真心道歉并诚心接受批评,为因此事伤害到的人而真心道歉。

  2、以前我从来没想过自己的草率会伤害到那么多的人,过去的一周是我从小到大最措手不及、内心最煎熬的几天,内心的恐惧、愧疚让作为一个女性的我第一时间选择了逃避。直到流言四起,我才知道我的沉默带来了更多的伤害。

  3、“赵雅琪工作室”是和我毫无关系的账号。

  4、跟林丹没有任何经济瓜葛,林丹给我买奢侈品、买车买房都不是真的。

  6、没有人会为成名而这样炒作,我只有一个经纪人,没有所谓的团队,没有能力做这么大的一件事。

  6、事发后,家人和朋友发来信息问候和鼓励,自己没有一一回复,统一在朋友圈发一个感谢他们。

  林丹出轨对象不止一个!超级丹送保时捷等豪车——链接

51

相关阅读