主页 > 要闻> 实时热点

京昆高速多车相撞 现场惨不忍睹17人死亡37人重伤

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-22 09:26
摘要 据山西省公安厅交管局消息,11月21日9时许,京昆高速山西平阳段因雨雪天气影响,发生多车先后相撞交通事故,截止21日23时许,现场救援已经结束,事故造成17人死亡、37人受伤、56辆机动车受损。

  第一白银网11月22日讯 据山西省公安厅交管局消息,11月21日9时许,京昆高速山西平阳段因雨雪天气影响,发生多车先后相撞交通事故,截止21日23时许,现场救援已经结束,事故造成17人死亡、37人受伤、56辆机动车不同程度受损。

京昆高速多车相撞

京昆高速多车相撞

京昆高速多车相撞

京昆高速多车相撞

  事故发生后,省委、省政府高度重视,省委书记骆惠宁立即就事故处置工作作出指示,他要求,省有关方面负责同志即赴现场组织救援和处置。要以高度的责任感,全力以赴救治受伤人员,妥善安置遇难人员,细致做好家属工作。

  他指出,近期,气候变化大,极端天气多发频发,极易引发道路交通事故。他强调,有关部门和单位要坚持问题导向,强化应对措施,查明事故原因,加强司乘人员安全教育,坚决遏制重特大道路交通事故发生,确保人民生命财产安全和社会稳定。省委副书记、代省长楼阳生要求有关部门和地方政府全力做好伤员救治、事故调查及善后处理工作。

  事故发生后,省有关部门和地方政府立即启动应急响应,公安、交警、消防、交通、医疗等救援力量迅速赶赴现场全力以赴实施救援。目前,现场救援基本结束,事故原因正在进一步调查中。经全力救治,37名伤员生命体征平稳,公安交警和交通运输部门正加紧清除障碍、融雪除冰,力争尽快恢复通车。

65

相关阅读

  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29
  • 钓鱼岛最新消息:中国警告日本不要在G20峰会搅局

    日本NHK电视台报道,双边会谈时,针对中国海警船“进入日本领海”,岸田直接向王毅提出抗议,强烈要求中国让事情趋向平静。对此,王毅坚称钓鱼岛是中国的固有领土,并表示回避不测事态的发生是重要的。

    2016-08-29