主页 > 要闻> 实时热点

限韩令升级为禁韩令?传塘主张翰损失惨重 四部剧遭下架

文/王明伟 来源:第一白银网 11-22 10:08
摘要 近日有网友爆料了江苏卫视的内部通知,称要求包括韩剧、韩国电影、韩国明星参演的影视剧还有根据韩国影视剧改编的影视作品均不能不播。

  第一白银网11月22日讯  限韩令在今年7月份就开始有传出,当时很多人以为这只是一纸空文罢了。但是注意了我的亲们,这可能不是空文哦!近日有网友爆料了江苏卫视的内部通知,称要求包括韩剧、韩国电影、韩国明星参演的影视剧还有根据韩国影视剧改编的影视作品均不能不播。

限韩令升级

限韩令升级韩剧遭封杀

  这则通知所有卫视都接到了,而且还包括央视,也有各大网络平台。除此之外,还有韩国明星代言、广告,连网络平台也都不能播放哦!换个简单易懂的意思就是:大小屏幕全面封杀韩国面孔。

  原因和政治有关,这是咱们娱乐频道不用多谈的地方,在此只探讨限韩令以及将对韩国、国内娱乐圈带来的变动。

  韩流影响中国十几年,很多韩星很早就来国内圈钱了。外来的和尚好念经,加上十几年前内地娱乐圈发展并不是很好,韩星也抢了很多内地明星的饭碗。

  在很多影视剧中大家都能看到韩国演员的身影,他们带着本土特产韩妆,出现在各大中韩合拍的影视剧中,对不上台词口型的嘴巴分分钟让人出戏。但是无奈韩星的人气超高、而且粉丝和剧组也愿意买单,但是随着观众认知的提高,还有内地娱乐圈的发展壮大,对于韩星的态度,观众本身也发生了180度的变化。

  还记得韩国四大娱乐公司股票瞬间蒸发3615亿韩元吗?那还是8月份的事情了,当时限韩令的消息一出来,很多股民都慌了纷纷撤资。而且据圈内人士透露,如果限韩令是真的,韩国娱乐圈将有三分之一的工作者将下岗。包括明星,和相关工作人员!

  但是这对于中国娱乐圈来说,这也不是啥好事。韩国娱乐经纪公司早年搬运日本娱乐经纪公司的做法,形成很成熟的运营体系,在操作方面很是成熟。内地娱乐公司经常向韩国娱乐公司取经,很多项目都是中韩合作的。

  还有一些其他电视剧,张艺兴和郑秀晶的那部《闭嘴!爱吧》,宋茜与rain主演的《八月未央》。受到刺激最大的应该是张翰了,他有4部戏都是与韩星搭档的。

  张翰与秋瓷炫搭档出演的《华丽上班族》、与朴敏英主演的《锦衣夜行》、与具惠善主演的《传奇大亨》,与高俊熙主演的《夏梦狂诗曲》。这4部剧差不多都到了杀青的阶段,而且这4位女星都是女主角啊。不像《相爱穿梭千年2》中的女配角刘仁娜半路下车,剧组迅速找女演员补戏。张翰这4部剧的损失,可大了,而且有的剧还是张翰工作室投资的。

  心疼张翰。

114

相关阅读