主页 > 要闻> 实时热点

蔡国庆老婆是谁 蔡国庆老婆照片曝光!

文/黄琴 来源:第一白银网 11-22 11:31
摘要 近日,蔡国庆发表长文,承认自己早已结婚,妻子是认识很久的朋友,并确认将带儿子庆庆参加《爸爸去哪儿4》,而早在之前蔡国庆就曾被目击到带家人一同外出与友聚餐。

  第一白银网11月22日讯  早年蔡国庆曾透露他有一位美国女友,因为异地和事业最后忍痛分手,后来他又自曝有一个瑞士女友,名叫瑞婷,据说这个名字还是他给起的,但悠悠几年,这位瑞士女友又不见他再提起,前两年蔡国庆又承认终于有了一位中国女友,可这位女友高姓大名,是何相貌,也没有媒体记者见过。

  据北京电视台采访蔡国庆,他在节目中曾说过“我对曾经和我有过感情的十几个女孩很感激,我很感谢她们给予我的爱”,令人“疑惑”的是蔡国庆曾谈过这么多次恋爱,有过这么多女友,但这些女友没有一位跟他一起正式出现在媒体前面,没有一位接受过媒体的采访。

  蔡国庆老婆是谁?

  而有细心的网友扒出,蔡国庆曾在2015年出版一本著作,他在这本名为《龙骧》的书文末感谢了自己的挚爱亲人,除了他的父母、弟弟等亲人的名字外,他还写了秦娟和蔡轩两个人名。

  这名网友因此猜测,这两人就是蔡国庆的妻子和儿子。根据网友的进一步爆料,秦娟是贵州人,曾在七彩云南北京庆沣祥茶馆工作过,当时蔡国庆声称自己是单身,因此不排除蔡轩正是两人私生子的可能。

  我们都知道蔡国庆经历过两段失败异国恋,很多人都在问蔡国庆的老婆是谁,其实他现在并没结婚.近日有记者遇到蔡国庆打扮帅气十足的和一位美女出现在机场,关系看起来很亲密,蔡国庆终于找上了中国女友.其实年轻时的那英也喜欢他,只不过后来被其拒绝了.本文就来揭秘蔡国庆的三段跨国恋。

蔡国庆老婆是谁 蔡国庆老婆照片疑似曝光!

  记者机场偶遇蔡国庆,当日蔡国庆一身正气打扮帅气十足,身边更是站着一位黑色外套配长靴、手拎笑脸包的贵气美女.两人站在机场大厅等待助理办理登机手续,两人关系看起来颇为亲密,不知道经历过两段失败异国恋的蔡国庆是不是终于找上了中国女友。

  那英与蔡国庆的纠葛也是剪不断理还乱,当时年轻的那英非常渴望与蔡国庆在一起,但似乎高估了自己的魅力.蔡国庆不但没有接受她,还毫不委婉的表示"那英想得太多了".一句话十足将那英打入了冷宫,更让人始料不及的是蔡国庆当时喜欢的居然是那英的姐姐那辛,不被待见的那英一定囧到极点了。

  其实在此之前,蔡国庆曾有三次恋情,而且都是跨国恋.蔡国庆的第一位女友是美国人,叫艾斯.蔡国庆和艾斯相识于1994年3月,因为一次演出相遇、相知并相恋,和艾斯苦恋5年,却最终因为自己更重视歌迷和部队给予的荣誉而放弃了去美国与艾斯结婚.对这段逝去的初恋,蔡国庆的评价是"似水如歌"。

  第二位女友是瑞士人,叫瑞婷.2003年年底,蔡国庆出了第一本书《歌样年华》,首次透露了与瑞士女友瑞婷的异国情缘.蔡国庆在飞机上认识瑞婷的时候,瑞婷还是一个十几岁的小女孩,两人一见钟情.瑞婷这个中文名字还是蔡国庆给取的.此后,蔡国庆就成了瑞婷家中的座上客,她的父母很喜欢蔡国庆.瑞婷回到瑞士后,一直与蔡国庆保持着书信往来.两人确定了恋爱关系以后,瑞婷每年都要来中国两三次,和蔡国庆度一段好时光.而蔡国庆因为是军人,不可以私自出国.由于条件的限制,他们虽然不能经常相聚,也常有书信来往.但后来,他们常年以忙事业为借口,渐渐疏远,这段感情最后无果而终。

      近日,蔡国庆发表长文,承认自己早已结婚,妻子是认识很久的朋友,并确认将带儿子庆庆参加《爸爸去哪儿4》,而早在之前蔡国庆就曾被目击到带家人一同外出与友聚餐。

  当时,蔡国庆穿一身红色运动装显得格外精神,紧紧拉着儿子庆庆的手,打扮朴素的妻子着一身紫色淡雅的大衣,打扮时尚身材高挑,一家三口陪同友人一起出来。

  蔡国庆与友人在门口寒暄几句,友人将手拎的纸袋送给了蔡国庆,不知道里面装的是不是给庆庆的礼物,临走之时,还轻轻地揉了揉庆庆的小脑袋。蔡国庆婉拒不得,只好收下。

  送别友人后,由蔡国庆开路,妻子拉着庆庆,一家三口朝停车场走去,庆庆一路蹦蹦跳跳十分可爱活泼。

  到了停车场,蔡国庆发动与衣服很搭的红色座驾,带着妻儿返家,家庭生活日常低调又温馨。

      罗晋当场表白唐嫣 两人有望奉子成婚!——链接

77

相关阅读

  • 蔡国庆老婆是谁 蔡国庆老婆照片

    我们都知道蔡国庆经历过两段失败异国恋,很多人都在问蔡国庆的老婆是谁,其实他现在并没结婚.近日有记者遇到蔡国庆打扮帅气十足的和一位美女出现在机场,关系看起来很亲密,蔡国庆终于找上了中国女友.

    2014-10-27
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25