主页 > 要闻> 实时热点

刘恺威王鸥最新消息:王鸥现身《快乐大本营》 全程被羞辱!

摘要 王鸥与刘恺威事件后,她一度无法取得联系,直到《快乐大本营》在微博发布嘉宾公告,竟然有王鸥,《快乐大本营》真是大手笔啊!

  第一白银网11月21日讯 王鸥最近在娱乐圈着实是火了一把,最近因为林丹的事情让她跟刘恺威松了一口气,所以又敢出来祸害人了,王鸥出轨门后首上《快乐大本营》遭羞辱全程被无视,这是何必呢。

王鸥

王鸥

  王鸥与刘恺威事件后,她一度无法取得联系,直到《快乐大本营》在微博发布嘉宾公告,竟然有王鸥,《快乐大本营》真是大手笔啊!

  《快乐大本营》嘉宾公告一发布,网友们炸锅了,各种谩骂和吐槽,都蹦出来指责湖南卫视,并警告不要玩火上身,否则集体不在看《快乐大本营》。被道德绑架的《快乐大本营》一看观众老爷发飙了,马上开始整改,效率之快,堪称神速。

  在整改后的《快乐大本营》如期而至的播出了,全程各种无视王鸥,毫无存在感,快乐家族也很少和王鸥有互动,其他嘉宾也纷纷离王鸥很远,王鸥被狠遭羞辱。

  小结:《快乐大本营》此举,下的一手险棋,想搏得观众眼球,最后却草率收场,可谓失败,综艺节目可以无底线,但是不要没了道德底线,给《快乐大本营》一个差评!

148

相关阅读