主页 > 要闻> 实时热点

罗晋唐嫣最新消息:罗晋当场表白唐嫣 两人有望奉子成婚!

摘要 《锦绣未央》发布会现场,罗晋当场表白唐嫣,现场唐嫣感动的热泪盈眶。只要你站在我的身边,哪怕与全天下为敌又如何,权势江山对于我来说,抵不过你一个笑容。

  第一白银网11月21日讯 如今身为金鹰女神的唐嫣可真算是大赢家,不仅工作上得到了大家的认可,在爱情上也斩获暖男罗晋,这可真是令人兴奋之极。唐嫣罗晋恋情曝光引起不少人的围观,也纷纷送祝福送他们开花结果。唐嫣罗晋恋情曝光究竟是不是真的呢?

  《锦绣未央》发布会现场,罗晋当场表白唐嫣,现场唐嫣感动的热泪盈眶。只要你站在我的身边,哪怕与全天下为敌又如何,权势江山对于我来说,抵不过你一个笑容。

罗晋唐嫣最新消息:罗晋当场表白唐嫣 两人有望奉子成婚

罗晋唐嫣最新消息:罗晋当场表白唐嫣 两人有望奉子成婚

罗晋唐嫣最新消息:罗晋当场表白唐嫣 两人有望奉子成婚

  罗晋唐嫣订婚是真的吗

  据了解唐嫣罗晋两人结缘与作品《乱世佳人》,当事人唐嫣也曾表示过:“自己不排斥闪婚,但也不会隐婚。如果我觉得可以定下来了,准备结婚了,我会把消息分享给大家,我希望收到大家的祝福。”

  可是让人匪夷所思的是,关于两人的订婚传闻没有得到有关人员的有力证实与否认。不过,两人婉转的回应这个消息是假的。唐嫣罗晋想合作两部电视剧后,两人便被质疑似有新恋情,订婚传闻更是如火如荼,不过唐嫣曾表明“会把消息分享给大家”证实唐嫣罗晋并未订婚。

  两人有望奉子成婚

  唐嫣与罗晋传出的绯闻可真算是一件大新闻,据说两人早已同房共度春宵了,只等两人公布真相而已。唐嫣罗晋恋情曝光,有可能生米煮成熟饭的节奏,毕竟两人都不可能不越过那道底线吧!人都是需要满足欲望的,更何况两人都是成年人,网友们现在坐等两人奉子成婚的最后一刻。

  唐嫣恋情可算是丰富多彩,但每次都是被劈腿和分手,最后和罗晋因戏生情在一起,虽说这段恋情扑所迷离,但他们同居过夜的新闻引起轰动,这为他们恋情添加佐证。唐嫣与罗晋合作过四部作品,其中一部是发展到恋情的作品,但后来因聚少离多原因分手,如今又因为作品再走到一起,经常会在剧组里看到他们牵手、共穿情侣鞋的八卦消息。

  曾有媒体在酒店里同房的绯闻,虽然罗晋遮掩得太严实没看清楚模样,但衣着方面和罗晋是一模一样的,后来经知情人证实他们确实在谈恋爱,四年的地下恋情终于水落石出了,也不用再遮遮掩掩了。唐嫣与罗晋俩人比较低调,很少有拍到同框的照片,一般都是在拍戏时的画面而已。

  其实他们两人被曝出早已见过双方父母了,也得到父母的同意,且离办婚礼的日期也即将来临了。唐嫣也是该到结婚的年龄了,其实他们看起来挺有夫妻相的,有据传有可能会走时尚潮流奉子成婚的节奏,也祝福他们早日结婚生子。

      罗晋唐嫣最新消息:恋情及同居照曝光 被传已公开订婚!——链接

214

相关阅读