主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉沦落逛10元店 离开宝宝后显落魄!

文/胡庚 来源:第一白银网 11-21 16:25
摘要 近日,网上曝光了马蓉带两个孩子现身西安的照片,马蓉穿了个短款外套,戴了一副眼镜,头发有些凌乱,看上去心情一般,有些落魄。

  第一白银网11月21日讯 曾经一身奢侈品的马蓉逛10元店显落魄,离开王宝强你什么都不是,马蓉和王宝强的离婚案曝光后也是遭到了道德的谴责。

王宝强离婚最新消息

马蓉沦落逛10元店 离开宝宝后显落魄!

  近日,网上曝光了马蓉带两个孩子现身西安的照片,马蓉穿了个短款外套,戴了一副眼镜,头发有些凌乱,看上去心情一般,有些落魄。

  据悉,当天马蓉带着两个孩子在商场里逛评价店,而这家店的很多东西只要10元钱。看完真是令人唏嘘不已。

王宝强离婚最新消息

马蓉沦落逛10元店 离开宝宝后显落魄!

  曾经的马蓉可以是一身大牌在身,打扮的不说精致吧,也可以算得上是时髦,经常出席一些活动,现在的这身装扮,真的像家庭妇女。

  但很快有网友曝出马蓉穿的这身衣服与网红店里刚上的新款相同,大家都知道网红的衣服都是仿的大牌,所以说,马蓉穿的是淘宝款还是大牌呢?

  最心疼两个孩子,不管王宝强和马蓉谁最后获得抚养权,都希望可以给孩子一个好的成长环境!

  王宝强离婚最新消息:马蓉上街被跟拍 竟丢下儿子就跑了!———链接

82

相关阅读