主页 > 要闻> 实时热点

柔术美女展身段 身体反折多段让人惊奇!

文/黄琴 来源:第一白银网 11-21 20:15
摘要 去年,因精彩柔术表演被誉为“柔术女王”的演员刘藤也在该节目参与过类似的“柔术穿越极限空间”挑战,但遗憾当时未能成功。

    第一白银网11月21日讯 人体究竟有多软?大连的美女柔术演员孙菲来到了央视一档名为《挑战不可能》的节目舞台上。她挑战的是凭借柔软的身体穿越多个关口,这些关口的共同特点就是空间极限狭窄。空间高度最低处仅25厘米,通过长度达到了惊人的5.65米。

柔术美女展身段 身体反折多段让人惊奇!

  为了顺利完成挑战,她在障碍通道中将自己的身体反折多段,而奇异的画风也让一旁观看挑战的董卿不敢直视。

  去年,因精彩柔术表演被誉为“柔术女王”的演员刘藤也在该节目参与过类似的“柔术穿越极限空间”挑战,但遗憾当时未能成功。不过,令人叹为观止的表演还是让人惊奇人体的奇异构造究竟还有多大的开发和探索空间。

柔术美女展身段 身体反折多段让人惊奇!

  中国第一柔术女王刘藤利用休息间隙在健身房用器械进行身体柔韧度热身,其逆天的柔骨术令该健身房教练也羡慕不已。

      北京迎初雪降温 未按规定铲冰扫雪的单位将被处罚——链接

79
关键词: 柔术美女展身段

相关阅读

  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24