主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉起诉宋喆 微博认错欲与王宝强和好

文/陈月星 来源:第一白银网 11-21 09:25
摘要 在听说马蓉要起诉宋喆的时候,大家都忍不住笑出声了,毕竟事情出现转折太过突然,网友们没有控制好自己的情绪。

  第一白银网11月21日讯 马蓉向王宝强认错。马蓉疑似认错想“重归于好”:马蓉点赞王宝强微博,在听说马蓉要起诉宋喆的时候,大家都忍不住笑出声了,毕竟事情出现转折太过突然,网友们没有控制好自己的情绪。在王宝强去到丈母娘家中后,他曾收到马蓉发的威胁短信,而最近马蓉的态度又让人看不懂了,她疑似微博点赞王宝强。

王宝强 马蓉 宋喆

王宝强 马蓉 宋喆

  在听说马蓉要起诉宋喆的时候,大家都忍不住笑出声了,毕竟事情出现转折太过突然,网友们没有控制好自己的情绪。在王宝强去到丈母娘家中后,他曾收到马蓉发的威胁短信,而最近马蓉的态度又让人看不懂了,她疑似微博点赞王宝强。点赞的微博都已经过去很久,许多网友并没有这么多闲心再去翻看,而马蓉此次动作或许只是为了不被大家发现而已。不过,既然心都这么狠了,还要再次回看宝强微博,这是想搞事情吗?

  王宝强离婚案又有新变化,有网友晒出王宝强前妻马蓉的微博截图,称其错了,不应该和宋喆这样等等,随后删除微博;目前网友表示质疑,是否真实,而这背后有没有不可告人的目的?

  据了解,网友曝光截图内容为:王宝强,对不起,这次我错了,我和宋喆不应该背叛你,更不应该趁你不在的时候和宋喆......!希望你看在孩子的面上,原谅我这次!而目前马蓉方面没有表示事情的真实性与目的;网友也表示质疑!宝宝肯定会纠结的,毕竟是孩子她妈,难道真的不要了吗?如果你是宝宝,你作何选择?接受道歉还是相逢一笑泯恩仇?

  网友评论背叛自己丈夫的女人,有的第一次,就会出现第二次,原谅是可以了,只能做朋友吧!男人最恨的是自己喜欢的人,背叛自己爱上的别人,事情败露才会想起自己的过错。宝强放弃吧,你原谅你的老婆,当你抱着她的时候你会怎么想呢?认错态度不够诚恳,有点儿:算你狠,我认栽。的感觉。赞同!

      真心认错当有前提:

      1.所有财产回归署名王宝强,包括全部房产和后续所挣财产。

      2,全部财产公证~若再出轨净身出户。

      3.若宝强生意外财产由宝强双亲代管到儿女成人儿女继承。

      4.若中途马再嫁与财产儿女无涉并净身出户!马能做到可考虑原谅!

  据说马蓉请了一个非常公关公司来出方案,公关公司暂时不愿意公开身份,原因吧,怕引起众怒。

  马蓉到底卷走王宝强多少钱?真相在这里——链接

100

相关阅读