主页 > 要闻> 实时热点

印度火车又出轨!印度火车出轨原因是什么?

摘要 一列快速列车当天在印度北方邦布克拉扬地区出轨,造成至少63人死亡,另有约150人受伤。

  第一白银网11月21日讯 印度警方20日说,一列快速列车当天在印度北方邦布克拉扬地区出轨,造成至少63人死亡,另有约150人受伤。

印度火车又出轨!印度火车出轨原因是什么?

印度火车又出轨

  警方说,列车出轨发生在当地时间20日凌晨3时左右,包括硬座和卧铺车厢在内的14节车厢出轨。

  印度北部中央铁路局发言人维贾伊·库马尔说,已经派医护人员和高级铁路官员立即赶到事发现场展开救援,另外派遣了多辆公交巴士运送其他旅客继续旅程。

      当局指,事故中不少民众伤势严重,预料死亡人数会继续上升。火车出轨原因暂时未明,消息人士估计可能是路轨断裂,酿成意外。

  事发后,当局派出多辆巴士,到场接载未受伤的乘客继续行程。已有至少30辆救护车和250名警方人员赴现场救助。

  库马尔说,出轨列车严重损毁,死亡人数可能会进一步上升。印度铁道部长苏雷什·普拉布已下令调查事故原因。

  印度是列车出轨事件高发国家,因其国营的铁路线路陈旧,年久失修,导致安全记录不佳。

      吓死人!机器保安墓地上岗 长相恐怖形似僵尸 !——链接

67

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26