主页 > 要闻> 实时热点

男子被当人贩暴打 好心送女孩上学却遭遇如此冤枉!

摘要 49岁的钟全友本想做好事骑车送一个小女孩去上学,却被当成“人贩子”,遭到多名男子殴打,致头部多处骨折。

  第一白银网11月19日讯 今年9月,简阳石板镇,49岁的钟全友本想做好事骑车送一个小女孩去上学,却被当成“人贩子”,遭到多名男子殴打,致头部多处骨折。两个多月来,钟全友的儿子钟志强,一直在试图证明自己的父亲并非“人贩子”,“事情发生后,我感到他们看我的异样的眼神,我只是想证明,我父亲不是人贩子。”

男子被当人贩暴打 好心送女孩上学却遭遇如此冤枉!

  直到11月17日,当地派出所通过两个多月的调查,出具了一份不予立案通知书,通知书显示,目前的证据并不支持钟全友“抢娃娃”的行为。“感觉心里的石头终于落了地。”钟志强说,这份通知书让他感到欣慰。

  事件经过

  男子被当人贩暴打,今年9月,四川简阳石板镇,49岁的钟全友本想做好事骑车送一个小女孩去上学,却被当成“人贩子”,遭到多名男子殴打,致头部多处骨折。警方表示,证据不支持,暂不予立案。女孩奶奶表示,不接受调查结果。据悉该村早前发生过几次未遂的“抢娃娃”的事情。

  钟全友说,自己是简阳人,不过上世纪90年代就去了深圳打工。9月9日的时候,他和妻子带着5岁的孙女,从深圳返回简阳,准备住一段时间。自己的两个儿子,留在深圳做生意。事发后第二天,他们都从深圳赶了回来。

  父亲脸上、头上都有缝合的伤口,让兄弟俩很不好受。但更让他们难受的,是村民异样的眼光。“就是好像被认作是‘人贩子’的家属,很被瞧不起。”他们一度也想去事发地讨个说法,或者寻找线索,后来在他人的劝说下,终究没去。“他们让我不要去,担心再次挨打。”为了帮父亲讨回公道,钟志强开始了四处奔走。

  警方:证据不支持,暂不予立案

  11月17日,钟志强终于等来了调查此事的简阳石板镇派出所的消息:目前的证据并不支持村民报警所反映的钟全友“抢娃娃”的行为,因而暂不予立案。警方同时指出:“如果有新的线索,我们会继续就该事件进行调查。”另一方面,下一步警方将对钟全友被殴打一事做进一步的调查。

  这份不予立案通知书,对钟志强来说,是一道安慰。“这么长时间了,别人把我们当人贩子,看我们的眼光都不对。现在派出所也证明了,我们不是人贩子,好像心里的一块石头终于落了地。”

  女孩家属不接受调查结果

  11月17日,当事小女孩的奶奶接到了派出所的电话,请她去“不予立案”的通知书上签字。但直到11月18日,她都没有去派出所。她不接受警方目前的调查结果。她称,孙女今年5岁,当天是她送娃娃去村里的幼儿园,“娃娃走得快,在前面,我在后面的路上。”当时自己看到钟全友将孙女抱上车,“我当时心里还嘀咕,这个陌生人为啥子要抱我们家娃娃呢?”而对于当时的情况,五岁的小女孩也说不清楚。

  事发时就在不远处地里薅草的陶大娘说,“我看到他抱着娃娃上车,要不是有人拦下来,就抱走了。”她印象中,此前村里就发生过几次未遂的“抢娃娃”的事情。

  对于钟志强来说,村民的态度,让他看到,自己想要证明父亲清白的路还很长。面对村民以及小女孩家属的不认可,他也觉得无能为力。“我相信法律会给我一个公道,尊重调查结果。”11月18日,坐在轮椅上的钟全友表示。

  吓死人!机器保安墓地上岗 长相恐怖形似僵尸!——链接

80

相关阅读

  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25