主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉出轨理所当然 因为她是就是......

摘要 王宝强离婚事件不仅霸占微博、腾讯、百度、头条,就连我们仅仅剩微信朋友圈都给刷屏霸屏了。王宝强找了个美女做老婆,他对老婆言听计从宠爱有加,可是老婆却和自己的经纪人有染,而且还不是一天两天了。

  第一白银网11月18日讯 王宝强离婚事件不仅霸占微博、腾讯、百度、头条,就连我们仅仅剩微信朋友圈都给刷屏霸屏了。王宝强找了个美女做老婆,他对老婆言听计从宠爱有加,可是老婆却和自己的经纪人有染,而且还不是一天两天了,去年就有网友爆料发现他们的奸情,但是在经纪人的压力下被迫删帖。

马蓉微博

马蓉微博

  宝宝心里苦啊,但是宝宝选择说出来,于是他在发了关于离婚的公开声明,一下子整个互联网都轰动了,微博热门前四位都是关于王宝强离婚事件。

  王宝强的老婆马蓉,进化心理学认为,女人寻找的伴侣可以分成两类:一类叫做基因提供者,另一类叫资源提供者。如果基因提供者和资源提供者是同一个人,那再好不过了,这种婚姻通常可以持久。

  但还有些情况,基因提供者和资源提供者并非同一人,通常情况下,前者就是情人,后者就是老公,这往往就会产生悲剧。

  女人对情人的要求是良好的外形和才华,以及绝佳的相处体验。但对老公的要求是持续稳定的资源供给,保证生活品质不下降,以及一个可以完全掌控的男人。

  如何区分基因提供者还是资源提供者呢?方法倒也简单。当这女人被告知男人出轨了或变心了。如果女人的第一反应是伤心,那么此人必定是基因提供者;如果女人的第一反应是愤怒,那么此人绝对是资源提供者无疑。

  我们来看看马蓉的第一反应是什么,当王宝强发表声明之后,她第一时间在朋友圈更新马蓉把王宝强叫做疯狗,这是典型的愤怒状态,由此可见,在她心里,王宝强只不过是一个资源提供者而已。说白了,她对他并没有多少爱。

王宝强与马蓉结婚照

王宝强与马蓉结婚照

  马蓉不爱王宝强这件事,其实网友早就已经发现了。

  当年王宝强带着老婆走红地毯,王宝强主动亲吻老婆,而马蓉的肢体毫无回应。这就是显而易见的证据,肢体语言出卖了她。

  很多男人比较傻,他们以为女人都喜欢暖男,所以他们主动把女人当女神,乖乖听话,让他做啥就去做啥,为了让女人感动,不惜做出很多自轻自贱的事情来。女人会感动吗?确实会,但感动并不代表爱。

  其实一个男人身上有很多品质会让女人爱上,但如果这男人只是尽力表现自己有钱又听话,那么唯一的结果就是:他被当做一个纯粹的资源提供者看待。我们都知道钱财乃身外之物,靠钱来买爱情是不靠谱的。

  真正长久的,是你这个人自身的一些特质,外形不行,你可以拼才华,才华没有,你还可以拼幽默感。

  总之,要用你自身的特质去吸引别人,而非你的钱财以及你的听话。用自身特质吸引别人,你就是基因提供者,用身外之物吸引别人,你就是资源提供者。

    王宝强离婚最新消息:马蓉又怀孕了? 是宋喆还是宝宝的呢?

80

相关阅读