主页 > 要闻> 实时热点

罗晋唐嫣最新消息:恋情及同居照曝光 被传已公开订婚!

摘要 至此风行摄影师通过一番对照,确定这位在唐嫣房间共度春宵的神秘访客正是与唐嫣屡传绯闻的罗晋,这传四年的地下恋情终于水落石出。

  第一白银网11月18日讯 据悉,在《X女特工》拍戏时,唐嫣在戏外遇到了和邱泽分手事件的困扰,前男友脚踏三只船令唐嫣难以释怀,还曾为此自杀,后来在拍戏中解压并没有影响发挥。剧组导演爆料,唐嫣和罗晋的关系特别好,不仅是开拍时,吃饭、休息时都粘在一起。罗晋总教唐嫣怎么演戏,特别耐心。这么看上去,还真以为他们在恋爱。

罗晋唐嫣最新消息:恋情及同居照曝光 被传已公开订婚!

  网传唐嫣罗晋公开订婚照,称罗晋唐嫣因戏生情假戏真做,已获得女方父母的认可支持。罗晋与唐嫣两人一直被认为十分般配,男方温柔体贴比唐嫣大2岁。据悉,他们是因《乱世佳人》互生好感的,好闺蜜杨幂当时还去剧组,现场为杨幂把关。

  唐嫣罗晋早在拍《乱世佳人》的时候特别投入,导演还给他们加了十多场感情戏。两人正式确定关系是在《乱世佳人》后和《X女特工》前那段时间,具体日期就不清楚了。后来的《X女特工》本来一开始女主角不是唐嫣,打算启用新人。慈嘉影视是个新公司,资金并不充裕,打算树国内动作偶像标杆,把钱砸在动作场景上。

  因为罗晋早就接了,后来唐嫣表示低酬出演,片酬基本给橙天了。因为就在上海盛强影视基地拍摄,拍的时候唐嫣的父亲经常去探班,对罗晋很认可,觉得他稳重踏实,又是北影本科毕业(唐父很看重学历),送汤的时候都经常送2份。这个是片场很多工作人员都目睹的。

  没看出唐嫣有失恋的迹象

  在《X女特工》拍戏时,唐嫣在戏外遇到了和邱泽分手事件的困扰。首先是唐嫣的助手抛出此事,称唐嫣为了这段感情全身心付出,指责邱泽“负心”,而邱泽一方旋即加以回应和“澄清”。这段八卦事件,在坊间一时被传得沸沸扬扬。

  那么这场情变,会不会影响唐嫣在《X女特工》当中的表演与发挥?

  于敏告诉记者,他还真没看来,唐嫣在表演时受到了什么影响。“拍戏时,唐嫣经常都是入戏很快。刚进组时,拍哭戏时,她哭得略微有些不真实,有点浮于表层的感觉,经过我们的指导点拨,她很快学会了‘走内’。看得出,唐嫣是个很聪明的、善于琢磨钻研的优秀演员。”

  在剧组里,没上镜之前,唐嫣一直是嘻嘻哈哈、大大咧咧的。“她与罗晋一直在交流,和别的演职人员也是打打闹闹的,该吃吃,该聊聊,该笑笑,一切正常。”

  “我不敢说,唐嫣和邱泽的那个传闻就一定是假的。反正,我是没有看出她有什么失恋的蛛丝马迹。”于敏对记者这么说。

罗晋唐嫣最新消息:恋情及同居照曝光 被传已公开订婚!

  唐嫣一笑场罗晋就帮她说话

  在《X女特工》中,罗晋饰演的国民党教官贺俊峰面冷心热、冷峻深沉,因为一段不为人知的往事在情感上封闭了自己,但是遇到唐嫣饰演的捣蛋女学生钟离最终还是敞开心扉,在各种生死考验中将爱情进行到底。

  对于坊间流传的“唐嫣罗晋才是一对”的新绯闻,于敏一下子打开了话匣子。

  “他俩关系特别好,不仅是开拍时,吃饭、休息时都粘在一起,罗晋总是在教唐嫣怎么入戏、怎么演戏,特别耐心,唐嫣也听得很专注。乍一看上去,外人还真感觉他们是在恋爱。”于敏直言不讳。

  有一个桥段,是两人跳一段喜剧化的探戈。拍这段时,唐嫣老是领会不了,还反复笑场,一笑起来就收不住。“罗晋便很认真地告诉唐嫣,这一段导演想表达的意图是什么,还给她做示范。”于敏回忆说,“在拍的时候,罗晋看到唐嫣还是忍不住笑,就扶着她一转身,让她背向镜头。”

  之前两人合作过电视剧《乱世佳人》,彼此之间相当熟悉了。所以,罗晋已经很了解唐嫣爱笑场的毛病,这次拍摄时,每次唐嫣一笑,罗晋便帮她开脱:“对不起导演,她这人天生就爱笑,请多多包涵。”

  而且,由于罗晋是练武出身,动作戏特别在行。在片场,他总是在指导唐嫣,怎么把拉枪栓、瞄准、射击或者格斗等动作,做得准确到位,同时又帅气英武。“真的是无微不至,非常体贴。”于敏叹道。

罗晋唐嫣最新消息:恋情及同居照曝光 被传已公开订婚!

  同居照曝光被传已公开订婚

  全明星探发现,《锦绣未央》的拍摄直到深夜才终于结束,众人也是纷纷离开,然而就在众人返回酒店休息的时刻,却发生了令人生疑的事。

  当唐嫣全副武装从后门返回酒店后,另一位男子也紧随而入,奈何只有背影灯光暗淡,对于身份难以做出判断,不过好在,本星探还有着第二手的准备。

  在唐嫣回房之后,助理们走出其闺房在外四处徘徊,似乎有所防范,又似乎是在等待某人,然这位让助理们如此费心的人究竟是谁呢?

  在徘徊望风外,助理更是将走廊灯关上,更令人惊讶的是,助理在黑暗中竟然领着一个人进入了唐嫣房中。助理小心谨慎的架势,也使得这个神秘访客的身份更加扑朔迷离,当助理返回自己房间后,屋中便仅剩唐嫣与神秘访客二人独处,并且彻夜无人出门。

  第二天一早唐嫣出门赶赴剧组,本星探却发现一位全副武装的男子从她的房间走出,只是奈何遮掩太过严实难以看清模样。不过全明星探随即注意到唐嫣房间号为1508。再看剧组之中,罗晋匆匆赶来后,又开始了一天的拍摄。

  在一番等待之后,神秘访客果不其然在晚间再次进入唐嫣的房间!同样的手段,同样的服装!看来二人为了特意隐瞒早已有了成熟的套路。

  至此风行摄影师通过一番对照,确定这位在唐嫣房间共度春宵的神秘访客正是与唐嫣屡传绯闻的罗晋,这传四年的地下恋情终于水落石出。罗晋从唐嫣房间出来后又十分谨慎的另换上一身衣服前往剧组。

      刘恺威王鸥最新消息:王鸥经纪人回应出轨 网友质疑是何居心——链接

431

相关阅读