主页 > 要闻> 实时热点

林丹出轨最新消息:谢杏芳回应!不离婚:他敢于担当

摘要 今天下午,事件“受害者”谢杏芳终于发声。谢杏芳在朋友圈中写道:“ 我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

第一白银网11月18日讯 北京时间11月18日,羽毛球名将林丹昨天上午被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,中午,林丹在微博上回应此事默认出轨,直言不会为自己辩解,并向家人道歉。一天之后,尚在坐月子的谢杏芳终于发声,首度回应丈夫林丹出轨一事。

林丹出轨最新消息:谢杏芳回应!不离婚:他敢于担当

谢杏芳回应林丹出轨

昨天中午,林丹在微博上道歉:“做为一个男人,我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉对不起!”傍晚,事件的女主角赵雅淇也在个人的朋友圈发文回应:“谢谢大家关心”。

今天下午,事件“受害者”谢杏芳终于发声。谢杏芳在朋友圈中写道:“ 我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

林丹出轨最新消息:四家赞助商终止合作 损失达数千万-链接

100

相关阅读