主页 > 要闻> 实时热点

林丹出轨最新消息:谢杏芳发微博力挺 林丹删道歉微博耐人寻味!

摘要 林丹出轨一事曝出后,传播速度超出了人们的想象,而林丹也在事发几小时后发了微博承认了自己出轨,“做为一个男人我不为自己做更多的辩解但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起。

  第一白银网11月18日讯 林丹出轨一事曝出后,传播速度超出了人们的想象,而林丹也在事发几小时后发了微博承认了自己出轨,“做为一个男人我不为自己做更多的辩解但是我的行为伤害了我的家人在这里我向我的家人道歉对不起。

林丹出轨

林丹出轨

  就当吃瓜群众等待事情进一步发展的时候,林丹的发妻谢杏芳站了出来力挺丈夫,谢杏芳在微博中写道:“ 我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

林丹出轨

林丹出轨

  要知道谢杏芳一般不会在社交媒体上发布内容,她的上一条微博还是8月20日转发的一条里约奥运上关于“林李大战”的视频,再往前翻还是关于林丹的。从谢杏芳的微博可以看出,林丹就是她生活中的全部。此外,与林丹发布女儿诞生微博@了一大堆赞助商并附着一张简单的三人合照加寥寥几字相比,谢杏芳的微博发的更加感人,照片中一家三口的手放在一起。在丈夫出轨之后,谢杏芳——这位坐月子的母亲第一时间站出来原谅并力挺丈夫,是何等的不容易,真可谓“你最爱的人伤你最深”。

林丹出轨

林丹出轨

  但是不知为何,在谢杏芳发完微博力挺丈夫后,不到一小时的时间里,林丹昨天发的道歉微博已经看不到了,搜关键词也没有相关内容。此举耐人寻味,不知道是准备洗心革面重新再来还是如何?但是不久之后,林丹的这条道歉微博又能看见了,一时之间发生了什么十分令人费解!

  巧合的是,17日下午林丹回应的时间是14点18分,今天谢杏芳的微博发出时间也是14点18分。不知道这是不是夫妻间的一种默契。

  林丹出轨被曝出来之后,又有传闻林丹出轨对象不光只有这一个,在四川以及北京交通大学都有女性伴侣。并且谢杏芳早已知道林丹出轨一事,只是谢不想管也管不住。

  常言道“浪子回头金不换”,不知道林丹能不能回头?也不知他会不会知错就改,洗心革面?虽然被林丹负了,但谢杏芳能在第一时间为丈夫发声就是伟大的和无私的!希望这位伟大的母亲和妻子一切都顺利!

  林丹出轨最新消息:四家赞助商终止合作 损失达数千万--链接

79

相关阅读