主页 > 要闻> 实时热点

爷孙恋宣布不结婚了!感情破裂还是男方过不了未来岳父那一关?

摘要 知名音乐人李坤城和刚满20岁的林靖恩交往3年半,原本要在15日登记结婚,却临时喊卡,即使如此,仍是不忘甜蜜放闪,共度小俩口时光。

  第一白银网11月17日讯 李坤城(左)与林靖恩(右)原订明日登记结婚,不料却意外喊“卡”!

爷孙恋宣布不结婚了!感情破裂还是男方过不了未来岳父那一关?

  60岁的《心肝宝贝》作词人李坤城与19岁林靖恩这对相差41岁的“爷孙恋”,原定明(15日)女方20岁生日当天登记结婚,不料却宣布“不结了”,令网友一片哗然!但究竟,对于这对从交往起,各界反对声浪不断,而过了三年后,两人甚至将步入婚姻,网友看法是否改变了呢?

  事情回顾:

  知名音乐人李坤城和刚满20岁的林靖恩交往3年半,原本要在15日登记结婚,却临时喊卡,即使如此,仍是不忘甜蜜放闪,共度小俩口时光。但是16日女方父亲却指控李坤城对外说的话都是谎言,让林靖恩相当不满,并在脸书上详细解释自己与父亲的关系,并表示“自己近年来都没有接过父亲的电话。”

  林靖恩16日晚间在脸书上发文表示自己很生气,并称自己与父亲已经许久没有通过电话,仅是她单向的发送简讯给对方,而爸爸也是透过调查手机纪录来关心她的近况。虽然觉得父亲对她的关心很“特别”,但是仍然希望可以得到父亲的认同,并且还是会继续等待。针对父亲受访一事,她喊话“有什么话,我盼望父亲直接打电话来。”

  从小受到阿嬷(祖母)照顾长大的林靖恩也在文内表示,非常心疼阿嬷除了要照顾她之外,还要帮父亲经营制面生意等,而爸爸却只会喝酒,“从小我父亲一直是凌晨才睡觉,自己喝酒或跟朋友喝酒,所以我上学时,他都还在睡,就睡在沙发上,从小到大都是如此。”她还讽刺父亲对家人的关心“很特别”,最后澄清家中没有黑胶唱片,指出爸爸曾说李坤城利用黑胶唱片接近她,是不实指控。

爷孙恋宣布不结婚了!感情破裂还是男方过不了未来岳父那一关?

  李坤城(右)与林靖恩(左)这对相差41岁的“爷孙恋”相当引发关注。

  今李坤城与林靖恩宣布婚事喊卡,原因传只因准新娘林靖恩不想要“结婚纪念日跟生日同一天”。此消息一公布就立刻掀起大量话题讨论,网友评价正反两极,有网友怒呛:“关我屁事!不想知道”、“林靖恩拜托别冲动嫁,妳会后悔”、“恶!老牛吃极嫩草”。不过也有部分网友表达支持的看法,强调:“他们也和一般人一样谈恋爱罢了。”、“为何民众能支持同性恋,却不能尊重爷孙恋呢?”而自由娱乐洞察网友的留言评价,总结各方看法,粗估得到以下资讯:“4%支持/看好”;“12%不看好/觉得不会幸福”;“13%尊重/没意见”以及“希望媒体别再报导/关我屁事”竟高达71%,但“爷孙恋”一有新进度总能引起关注与话题,看来两人还会继续出现在娱乐新闻上好一阵子了。

爷孙恋宣布不结婚了!感情破裂还是男方过不了未来岳父那一关?

  有网友提出正面评价,表示尊重李坤城与女友自由恋爱。

  据报导,谈到何时正式将小女友娶进门?李坤城只低调说,时间还不确定,这几天会先忙于工作,暂缓婚事。他更甜蜜透露已经替小女友备好生日礼物“iPhohe 7”,其它婚礼细节则没有多谈。事实上,李坤城二人自公布恋情开始,一直受到外界关注,孰料频晒恩爱的小俩口,这次突然暂缓婚事,令网友匪夷所思,甚至揣测是否内含隐情?有网友直指:“若是不想结婚日跟生日同天,那么一早定下婚期时就会说了,何必等到结婚前一天临时喊卡?”,还有网友猜测,小俩口可能是在岳父身上卡关了。且因李坤城尚未公布登记日期延至哪一天,更让网友更加百思不得其解,进行一连串的神推论。

65

相关阅读

  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25