主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:宋喆发王宝强与小三照片反咬一口

文/陈月星 来源:第一白银网 11-17 09:40
摘要 宋喆发王宝强搂美女照,意有所指王宝强公开马蓉和宋喆的不当关系后,马蓉和宋喆方面就曾经组织过舆论反击,爆料王宝强养小三事。

  第一白银网11月17日讯 这美女是谁?宋喆发王宝强搂美女照,意有所指王宝强公开马蓉和宋喆的不当关系后,马蓉和宋喆方面就曾经组织过舆论反击,爆料王宝强养小三事。甚至一度还公布了所谓小三和王宝强的合影。

王宝强

王宝强手搭美女肩部

王宝强

王宝强车内与美女合照

  但后来经多方证实,这一切都是假的。于是王宝强包小三的事似乎就这样翻过篇了。

王宝强电影圈聚会

  不过最近有人在微博发现宋喆发了一张王宝强搂美女的合照——从照片中大概可看出,这是王宝强和香港电影圈的一次聚会,因为旁边包括吴孟达在内的那些男人,都是香港影视中比较著名的配角。但唯独王宝强搂着的那个美女无法识别身份,也不知道是否是圈内人士。

  宋喆发这张图难道是有什么用意吗?是不是在暗示图中女子跟王宝强有什么特殊关系呢?由于宋喆目前已经删除了该条微博,我们无法了解他发这种照片的真实目的。不过就现在的舆论风向来看,就算他发王宝强的床照,大家也都只会认为是PS的,根本不会相信他。所以奉劝宋喆还是识时务为俊杰,不要出来找事的好。

86

相关阅读