主页 > 要闻> 实时热点

王宝强与马蓉离婚已暗示林丹出轨 网友:“马蓉做了娱乐圈纪委”

文/王明伟 来源:第一白银网 11-17 20:28
摘要 今天媒体都在铺天盖地的报道林丹出轨事件,在事情曝光之前,林丹一直是积极向上充满正能量的好男人,好丈夫,好球员的身份出现在大众面前,可是自从林丹此次被媒体记者爆出出轨的事情之后,形象今后已是一落千丈。

  第一白银网11月17日讯  今天各大媒体都在铺天盖地的报道林丹出轨事件,在事情曝光之前,林丹一直是积极向上充满正能量的好男人,好丈夫,好球员的身份出现在大众面前,可是自从林丹此次被媒体记者爆出出轨的事情之后,形象今后已是一落千丈。

林丹

林丹出轨

  随后,林丹也在微博上发表了道歉声明:“做为一个男人,我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的几人,在这里,我向我的家人道歉,对不起!道歉声明一出,各路网友纷纷在此微博下面留言,瞬时间就被攻陷。

  在感叹娱乐圈出轨门愈演愈恶的情况下,不得不感叹贵圈真乱,而作为今年娱乐圈重头戏的马蓉,对于林丹这件事情似乎早有耳闻,马蓉在被出轨后,微博上解释的一条信息是:少关注男女都会犯错的那些事,多关注奥运健儿。

  不过很多看热闹不嫌事大的吃瓜群众更是在微博下留言,质问林丹,这是第几次出轨?更有最新的微博爆料显示林丹之前还和一北京体育大学羽毛球的女大学生也有关系。

马蓉微博截图

  马蓉难道早知道奥运健儿中有人做了和她同样的事吗?有网友调侃:马蓉这次做了会娱乐圈纪委的工作。

81

相关阅读