主页 > 要闻> 实时热点

洪秀柱反蔡英文 称只要在任就和平奋斗救中国!

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-17 13:49
摘要 为度难关,国民党16日晚在台北募款。郝龙斌现场捐出100万,洪秀柱为此献唱“我真的好爱你”,而台下党员则对洪喊:我也好爱你!洪秀柱表示,只要自己身为中国国民党主席一天,就要和平、奋斗、救中国!

  第一白银网11月17日讯 为度难关,国民党16日晚在台北募款。郝龙斌现场捐出100万(新台币,下同),洪秀柱为此献唱“我真的好爱你”,而台下党员则对洪喊:我也好爱你!洪秀柱表示,只要自己身为中国国民党主席一天,就要和平、奋斗、救中国!语毕,全场欢呼“主席加油!”

洪秀柱

洪秀柱

  国民党16日晚在台北举行募款晚会。据中评社17日报道,郝龙斌现场捐出100万。而洪秀柱笑着对他说,“我要唱一首歌给他听!”她随即清唱:“我真的好爱你,爱你爱到我的心坎儿里。”此时,台下党员对洪高喊:“我也好爱你!”鼓掌声不绝于耳。

  洪秀柱在致词时说,蔡英文上台后,撕裂台湾族群、制造两岸关系的仇恨与对立,更以无尽追杀,要让国民党死无葬身之地。她呼吁救亡图存,“就算我们被追杀到一毛都没有,我们也不怕!你们可以夺去我们的党产,但不能夺去我们的创党精神与理想!”

  “只要洪秀柱身为中国国民党主席一天,我将带领全体同志,遵守‘国父’遗嘱,和平、奋斗、救中国!天佑中国国民党!天佑“中华民国”!”洪秀柱语毕,整个会场响起如雷贯耳的欢呼声,“好!主席加油!”

82

相关阅读