主页 > 要闻> 实时热点

女佣1分钟狂扇婴儿42耳光 虐婴行为令人毛骨悚然

摘要 近日网曝一名女子狂扇婴儿42耳光,据悉,女子为女佣。婴儿不断高声痛哭,但“女佣”仍是目无表情继续掌掴,不少母亲都感到极为伤心和愤怒。网友表示这简直是毫无人性。

  第一白银网11月17日讯 近日网曝一名女子狂扇婴儿42耳光,据悉,女子为女佣。婴儿不断高声痛哭,但“女佣”仍是目无表情继续掌掴,不少母亲都感到极为伤心和愤怒。网友表示这简直是毫无人性。

女佣1分钟狂扇婴儿

女佣1分钟狂扇婴儿

  “女佣”坐在一处大厅的黑色沙发上,不断以双手掌掴一名躺在她身旁的婴儿脸部,婴儿不断高声痛哭,但“女佣”仍是目无表情继续掌掴,在58秒内足足打了42下。

  “女佣”打到大约第30巴掌时,婴儿哭喊至一度失声。“女佣”更是连续性的掌掴婴儿。目前该视频的拍摄者及拍摄地址尚不确定。视频流出后,在网上引起极大的反响,不少母亲都感到极为伤心和愤怒。

  网友热评:

  @Hi苗麻:我们想知道处理结果,昨天就看到了,晚上都失眠了,简直想剁了她,应该不是保姆,像亲人,保姆也不敢这么打孩子的脸会红肿,求人肉她。

  @晶语伊豆_181:好歹毒,真的要人肉出来千刀万剐。

  @梅梅6044656062:看了好心疼,那么小的孩子怎么能下的去手呢?真不是人能干出来都事!孩子家人看到了能把她皮都剥了!

  @LCP的微笑:我都不忍心看下去了,都是做父母的人,为什么对别人的孩子就这么残忍,你自己的孩子你会这样对待吗,心疼。

83

相关阅读

  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29