主页 > 要闻> 实时热点

林丹出轨事件最新消息:女主角赵雅淇回复“谢谢关心”

摘要 在林丹微博发文回应出轨事件后,事件的女主角赵雅淇也在个人的朋友圈发文回应:“谢谢大家关心”。

第一白银网11月17日讯 17日下午,林丹在微博发文:“做为一个男人,我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉对不起”回应出轨事件之后,事件的女主角赵雅淇也在个人的朋友圈发文回应:“谢谢大家关心”。

林丹微博截图

赵雅淇朋友圈截图

此前赵雅淇曾与高虎传过绯闻,据当时知情人士曝料,高虎与赵雅淇曾同居五年。赵雅淇出生于辽宁省,毕业于中山大学法律系、中央戏剧学院表演系,中国内地女演员、模特。2005年参加第34届环球洲际小姐比赛获得中国小姐季军。曾参演过电影《百合》、《男人制造》,以及电视剧《不是不想嫁》、《刀之队》等。

林丹作为羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的超级大满贯选手,取得双圈金满贯荣耀。不过在里约奥运会半决赛输给了李宗伟,无缘决赛。奥运后,林丹一直处在休战状态。

谢杏芳也曾中国羽毛球队的运动员,2005年首次登上了世界女单排名第一的宝座,曾获得世锦赛冠军,2008年北京奥运会荣获亚军,2009年退役。

谢杏芳于11月4日夜里在北京生下一个男孩。林丹5日还发微博报喜“欢迎你的到来芳芳辛苦了”,并晒出了一家三口的幸福合影。如今,林丹就陷入出轨丑闻,不禁让人吃惊。

62

相关阅读

  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25