主页 > 要闻> 实时热点

张柏芝自曝很抢手 只要一天男生都会爱上自己!

文/周晔 来源:第一白银网 11-16 19:40
摘要 近日,张柏芝、柳岩、王心凌出现在同一档星素交友综艺节目中,张柏芝自曝对帅哥无感,同时自信心爆表,自称在经历一天后男嘉宾都会爱上自己!

  第一白银网11月16日讯 近日,张柏芝、柳岩、王心凌出现在同一档星素交友综艺节目中,对于为什么选择上节目以及希望跟什么样的人谈恋爱均发表看法。张柏芝自曝对帅哥无感,同时自信心爆表,自称在经历一天后男嘉宾都会爱上自己!而柳岩和王心凌则可怜兮兮地表示自己没人追,柳岩更是自嘲自己并非抢手货。

张柏芝自曝很抢手 只要一天男生都会爱上自己!

张柏芝

  张柏芝自称“很抢手”:男人经过一天后都会爱上自己

  在爱情面前,张柏芝相当有女王风范,自信心爆棚,表示男嘉宾只要跟她在一起一天就能爱上自己。同时,她自曝对帅哥无感:“千万不要给我什么帅哥,没兴趣,很讨厌肌肉男,真的受不了。”

  说到自己心中理想的男人类型,张柏芝又从霸气女王秒变小公举:“一定要年纪比我大,这样我就可以当公主了”,少女心满满的回答加上张柏芝脸上粉粉嫩嫩的红晕,一秒化身“小女人”。王心凌表示自己喜欢成熟型的男人,希望男嘉宾不要一直当跟屁虫,比较害怕太自恋的男生,心理上会有点点抗拒。而“老司机”柳岩则显得很有经验,认为“男生永远不会成熟”。

  柳岩、王心凌诉苦“没人追”,祈祷自恋直男癌绕道

张柏芝自曝很抢手 只要一天男生都会爱上自己!

柳岩、王心凌

  对于为何上这样一档节目,柳岩和王心凌在接受记者的采访时表示自己“并不抢手”,柳岩直言自己不是抢手货,王心凌则无奈的说自己“根本没人追啊”。当问到自己的爱情观时,柳岩袒露心声:“很多人也担心,我是不是曾经错过了婚姻或爱情,但在我看来,爱情在任何一个阶段都会来。”王心凌也笃定地表示:“如果爱到了我还是会义无反顾,我还是相信爱情,相信感觉。”

  女神居然没人追?是不是因为她们对男人太挑剔?除了要求年龄一定要比自己大外,张柏芝只要男嘉宾“懂得怎么相处就OK了”,要求其实并不高;柳岩则希望能遇到一个对凡事都有规划的男人,此外,柳岩特别表示自己讨厌直男癌!觉得“直男癌是很可怕的”;王心凌表示更追求舒服自在的恋爱状态,希望男嘉宾不要太小孩子气,最好是一个充满幽默感的人。

76

相关阅读

  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24
  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25