主页 > 要闻> 实时热点

鸡年春晚主持人大换血 月亮姐姐、鲁豫成为热门人选

摘要 目前已经开始准备2017年的春晚了,在这一次的春晚主持阵容上,有了新的变化,因为这一次的主持阵容将会迎来一个大换血,特别是月亮姐姐以及李梓萌、鲁豫成为热选人物。

  第一白银网11月16日讯 2016年已经渐渐进入尾声了,目前已经开始准备2017年的春晚了,在这一次的春晚主持阵容上,有了新的变化,因为这一次的主持阵容将会迎来一个大换血,特别是月亮姐姐以及李梓萌、鲁豫成为热选人物。

鸡年春晚主持人大换血 月亮姐姐、鲁豫成为热门人选

鸡年春晚主持人大换血

  网传鸡年春晚主持人大换血,除董卿、朱军、撒贝宁、尼格买提等老班底,《新闻联播》主播李梓萌、月亮姐姐、李佳明、任鲁豫等“新鲜血液”都将加盟。联系到春晚剧组,对方暂未回应。据知情人,今年还会沿用东南西北四大分会场创意。

  2017年央视春晚向社会公开征集节目,郎平、朱婷、惠若琪领衔的中国女排,纪念“东方莎士比亚”汤显祖逝世400周年的中国风歌曲《新牡丹亭》,“洪荒少年”李昊城和“洪荒少女”傅园慧搭档上春晚演唱“2016年第一神曲”《洪荒少年》、著名青年表演艺术家李玉刚演唱的用典36处的中华百家姓歌曲《李》以及“农民文学奖”得主、湖南七旬农民诗人危勇的《咏鸡》诗获得全国网友力荐,成为鸡年春晚节目的最大热门。

  想想马上就要到2017年鸡年了,又要春晚了,又要过年了,其实也是蛮可怕的。2017春晚临近,洪荒少女傅园慧收到央视春晚的邀请,但目前她还没有决定是否要参加春晚。而在鸡年春晚主持人方面,近日被曝光也会进行一次大换血,李梓萌任鲁豫月亮姐姐或将加盟。

  近日有新闻爆料称2017年央视春晚主持人大换血,春晚主持人除了周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思、尼格买提等央视老面孔之外,《新闻联播》女主播李梓萌、2016年央视猴年春晚曾与TF-BOYS组合一起表演少儿节目《幸福成长》创下收视纪录的中央电视台少儿频道主持人月亮姐姐、猴年春晚广东分会场主持人任鲁豫、福建分会场主持人李佳明均在鸡年春晚总导演杨东升的重点考虑之列,他们四位很有可能将成为鸡年春晚主持人阵容的“新鲜血液”。

  为此联系了春晚剧组,对方暂时未有做出回应。据知情人士透露今年确实还会沿用去年的东南西北四大分会场的创意。此前桂林当地媒体就报道称桂林市委书记赵乐秦已率队赴北京领取2017年央视春晚南方分会场相关工作任务。

  除了周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思、尼格买提等央视老面孔之外,《新闻联播》女主播李梓萌、2016年央视猴年春晚曾与TF-BOYS组合一起表演少儿节目《幸福成长》创下收视纪录的中央电视台少儿频道主持人月亮姐姐、猴年春晚广东分会场主持人任鲁豫、福建分会场主持人李佳明均在鸡年春晚总导演杨东升的重点考虑之列,他们四位很有可能将成为鸡年春晚主持人阵容的“新鲜血液”。

  在2016年央视猴年春晚当中,导演吕逸涛大胆采用了“6+4+4”新型模式,周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提坐镇央视主会场,泉州、广州、西安、呼伦贝尔等其他四个分会场则采取了央视主持人搭档当地主持人的方式。鸡年央视春晚总导演杨东升为了给观众奉献更加精彩的春晚节目,提前半年就开始筹备,这也是近十年来春晚筹划最早的一次,春晚节目主持人更是被曝出将进行一次大换血,李梓萌、月亮姐姐、任鲁豫、李佳明等“新人”加盟主持鸡年春晚将是最大亮点之一。

  这不但说明鸡年春晚和往届相比会有更大的创新,也是为了避免全球华人观众审美疲劳的人性化体现,而首度主持央视春晚的李梓萌也将成为继欧阳夏丹和康辉之后第三位主持春晚的《新闻联播》主播。

68

相关阅读

  • 比尔盖茨净资产升至900亿美元 在首富的路上越走越远

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)的净资产于上周五达到900亿美元,创下历史最高记录。基于900亿美元的个人资产,当前盖茨的身价相当于美国GDP的0.5%。

    2016-08-23
  • 2016江苏企业退休人员养老金上调最新消息

    江苏2016企业退休人员养老金上调最新消息 全省500万企业退休人员关心的养老金上调方案终于出炉。从江苏省人社厅获悉, 参加江苏省企业职工基本养老保险并在2012年12月31日前办理了退休、退职或领取定期生活费手续的人员,将从2013年1月1日起调整基本养老金。

    2016-08-24
  • 最新e租宝消息:资金存管新政出台 P2P监管细则发布

    今日银监会、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部委联合发布《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》。

    2016-08-24
  • 2016湖北企业退休人员养老金上调最新消息

    近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发《关于2015年调整全省企业退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发〔2015〕16号),从2015年1月1日起,为全省符合条件的401万企业退休人员增加基本养老金,调整水平为月人均201元。

    2016-08-24