主页 > 要闻> 实时热点

猪八戒后代惨遭农民大叔毒手 每天逼猪“自杀”肉价连番三倍

文/王明伟 来源:第一白银网 11-16 09:46
摘要 你见过猪八戒的后代跳水吗?这就是湖南宁乡县的独特景点。湖南大叔每天逼猪自杀引关注!黄德民向记者介绍,经过跳水游泳锻炼的猪肉价钱比市场上普通猪肉价钱要高近3倍。


  第一白银网11月16日讯 你见过猪八戒的后代跳水吗?这就是湖南宁乡县的独特景点。湖南大叔每天逼猪自杀引关注!黄德民向记者介绍,经过跳水游泳锻炼的猪肉价钱比市场上普通猪肉价钱要高近3倍。

大叔逼猪自杀

大叔逼猪自杀

大叔逼猪自杀

猪“自杀”照片

  近日,一大叔每天逼猪自杀,逼猪跳水训练。据悉,经过跳水游泳锻炼的猪肉价钱比市场上普通猪肉价钱要高近3倍。猪跳水(当地俗称猪八戒跳水)已成为关山村一个吸引众多游客的景点。

  湖南省宁乡县金洲镇关山村村民黄德民,将饲养的土猪赶往高台进行跳水锻炼,通过跳水游泳来提高猪的免疫力,增加猪的进食量和生长速度,提高猪肉的品质和口感。

  黄德民表示,经过跳水游泳锻炼的猪肉价钱比市场上普通猪肉价钱要高近3倍。同时猪跳水已成为关山村一个吸引众多游客的景点。


76

相关阅读