主页 > 要闻> 实时热点

赵薇斥资助希拉里后续:陈坤力挺赵薇 不和传闻不攻自破

摘要 日前,美国大选尘埃落定,有网友在网络散布有关希拉里竞选的资金。称“中国是继沙特之后第二大外海政治献金来源,来自于中国大陆最大额的个人政治捐款人是女影星赵薇。”

第一白银网11月16日讯 日前,美国大选尘埃落定,有网友在网络散布有关希拉里竞选的资金。称“中国是继沙特之后第二大外海政治献金来源,来自于中国大陆最大额的个人政治捐款人是女影星赵薇。”

赵薇斥资助希拉里后续:陈坤力挺赵薇 不和传闻不攻自破

陈坤与赵薇

周一(11月14日)赵薇工作室发布声明对于谣言予以回应,表明“真的承载不了这个所谓的世界级谣言”,并将追究其法律责任。微博发出后除黄晓明外,还有何炅、张歆艺、孙俪、陈思诚、张静初等,都纷纷发微博支持赵薇,怒斥造谣者。但迟迟不见陈坤发声,这让陈坤赵薇不和的传闻仿佛坐实了。

今年7月份,陈坤清空了和赵薇有关的所有微博,友谊不复存在的传言满天飞。因为周迅和赵薇之间有矛盾,而周迅和陈坤走的比较近,吃瓜群众纷纷猜测陈坤偏向周迅,和赵薇的友谊破裂了。

然而11月14日晚,陈坤终于在微博发声,转发赵薇工作室的微博,并称“止于智者”。友谊的小船果然没翻!此前在做客访谈节目时,陈坤谈及和周迅,赵薇的关系真诚地说:“我和周迅住的比较近,平时来往多,关系自然近一些,但和赵薇也是很好的。”看来陈坤说的不是场面话。这条微博力证友谊的小船没翻啊。

陈坤发声力挺赵薇不仅仅针对此次谣言表达自己对于赵薇的支持,同时针对关于网上流传已久的两人不和的传闻也进行了澄清。

赵薇斥资助希拉里后续:陈坤力挺赵薇 不和传闻不攻自破

陈坤力挺赵薇


63

相关阅读

  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29
  • 钓鱼岛最新消息:中国警告日本不要在G20峰会搅局

    日本NHK电视台报道,双边会谈时,针对中国海警船“进入日本领海”,岸田直接向王毅提出抗议,强烈要求中国让事情趋向平静。对此,王毅坚称钓鱼岛是中国的固有领土,并表示回避不测事态的发生是重要的。

    2016-08-29