主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉又怀孕了? 会是宋喆还是宝宝的呢?

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-16 17:21
摘要 近日有网友爆出马蓉带儿子现身并身材臃肿像是又怀孕了!那么马蓉怀孕怀的是王宝强的还会是宋喆的呢?

   第一白银网11月16日讯 近日有网友爆出马蓉带儿子现身并身材臃肿像是又怀孕了!那么马蓉怀孕怀的是王宝强的还会是宋喆的呢?

马蓉

马蓉带儿子现身

马蓉

马蓉

  从照片上看着身材臃肿 不知是否怀孕当中

  有网友分析出,马蓉从六月到八月为什么不更新微博,六月份,杨慧已经起诉宋喆了,这个时候应该抓紧转移财产才对?那马蓉为什么要去美国度假?因为去打胎?到底事实真相如何只有当事人才知道。

  关于马蓉事件很多网友在网上议论了这么长时间。但她毕竟是两个孩子的妈妈。理性地讲马蓉出轨错在先,但王宝强把家庭纠纷搞的太大了,这不是一个成熟男人的做法。想想两个孩子会在怎样一个环 境成长,从上小学中学大学有个出轨妈妈,周围会一直嘲讽、然后议论不断。

  这样孩子的身心健康都会受到影响。最后希望大家理性的去思考。理性看待这样的事,还有毕竟这是人家的家务事,所以怎么去处理对待让他们自己来解决。

  宝强离婚牵动了社会太多人的心事,如网传恶劣行属实,坚决支持宝强决不手软,同时广大瓜民的爱情观也将瞬间崩塌,如果马只是出轨但心还在家在宝强这 里,真心希望宝马发下脸面给彼此机会,给广大相信婚姻与爱情的瓜民留些希望与光明。一直认为宝强是现代社会的一股清流,希望这次也不会让我们失望。

98

相关阅读