主页 > 要闻> 实时热点

神躺枪!赵薇斥资助希拉里背后的真相…一张合照引发的风波

摘要 近日有人把希拉里参选美国总统和赵薇联系到一起,网络散布有关希拉里竞选资金来源的消息称,“中国是第二大外海政治献金来源,最大额的个人政治捐款人是女影星赵薇。

第一白银网11月15日讯 我们都知道美国大选已经落幕,特朗普成为了美国最新一届总统,我们在感慨特朗普胜利的同时也不免为希拉里感到可惜,不过近日却有人把希拉里参选美国总统和赵薇联系到一起,网络散布有关希拉里竞选资金来源的消息称,“中国是第二大外海政治献金来源,最大额的个人政治捐款人是女影星赵薇。而针对这个惊爆性的消息,赵薇工作室发声明斥资助希拉里传言:“真的承载不了这个世界级谣言..希望不要再有恶意加在无辜人身上..并将追究法律责任”。

希拉里和赵薇

之后,工作室还表示律师函正在起草中,今天会公布。而这条微博下面,黄晓明作为赵薇的好友第一个就转发支持,希望谣言止于智者!紧接着,何老师也转了,说不信,我们不信!之后张静初和陈砺志也公开转发表示支持,反对网络暴力。

对此有网友表示:“一张防治肺癌的联盟中国形象大使的合照你就能联想到赵薇资助希拉里竞选,既然赵薇这么牛,能控制这个又资助那个,那赵薇为啥不自己去竞选总统?所以说有些网民的智商真的是堪忧,还信口开河,衍生出这么低级的联想。如今赵薇工作室虽然发了声明否认,但告谁去啊?说不定人家骂完后就撇了你能咋办呢?”

还有网友表示从未听过此新闻,认为这是洗白的节奏:“ 没听过谣言然而辟谣就直接上去了,我没说过赵薇资助希拉里,也没有看见这几天热搜上有“赵薇资助希拉里”的热搜话题,突然今天就看见赵薇澄清没有资助希拉里的热搜,而且一直在第一,很奇怪都不知道这个消息,是怎么突然就出来了,从来没听说呀,这是叫做置之死地而后生般的洗白吗一群路人表示心疼赵薇,骂网络喷子,可问题是,本来就没有人说她资助希拉里呀!自己弄个热点,渣浪帮着上热搜,然后各种洗白以前的污点吗!”不过艺人难做,辟谣说你自黑再洗白,不辟谣说你默认!

那么赵薇资助希拉里竞选,赵薇和希拉里有什么交集?俩人有啥关系么?原来俩人见过面,但是,当时赵薇受邀成为了全球清洁炉灶联盟中国形象大使,中国国务委员戴秉国与美国前国务卿希拉里签署谅解备忘录,然后赵薇被希拉里接见,还赞扬了。

神躺枪!赵薇斥资助希拉里背后的真相…一张合照引发的风波

两人合照

除了这之外,新闻中也再无这俩人的交集,这怎么突然有了“赵薇资助希拉里竞选”的传闻?原来是因为昨天好多号在转发这样一条微博:希拉里竞选团队开始清账散伙,泄露了资金来源,其中来自中国大陆最大额的个人政治捐款人是赵薇…

除此之外,还点名了李连杰和马云…还说这个消息被马云、赵薇等人拼命捂着,但是终究捂不住,现在公布于众了。更有微博号表示,随着希拉里的倒台赵薇集团气数已尽,而控制世界第一大国一直以来是赵薇的终极目标…….

其实,类似说法在出现戴立忍事件的时候就有过,当时猜测了赵薇与希拉里的关系。这次的事件,应该是继上次说赵薇控制舆论之后,再次被牵扯,而工作室也在凌晨及时发出了声明,今天白天还会发布正式的律师函。

所以,这些发布了同一条不实内容且转发超过500后,都会受到法律追究。不管事情是怎样的,也要禁止出现造谣不需要付出代价的现象。最后,赵薇否认资助希拉里,希望这样的世界级谣言和语言暴力消失殆尽!


85

相关阅读