主页 > 要闻> 实时热点

郭川失联最新消息:失联20天生存几率还有一线生机吗?

摘要 寻找船长郭川的20天,郭川在夏威夷失联得到最新消息,尽管还没有找到郭川船长,但是已经发现了新的线索,经检查证明郭川在落水时。不仅穿着救生衣,也是系着安全绳。证明郭川还是有生存希望的。

   第一白银网11月15日讯 寻找船长郭川的20天,郭川在夏威夷失联得到最新消息,尽管还没有找到郭川船长,但是已经发现了新的线索,经检查,救援队在三体船右侧浮筒后方发现了断裂的安全绳搭扣,证明郭川在落水时。不仅穿着救生衣,也是系着安全绳。证明郭川还是有生存希望的。

郭川

郭川

  “中国·青岛号”已经在北太平洋上漂浮了20天。11月11日,四名法国专业远洋帆船水手组成的救援队,追上了它。在郭川失联20天后,最新消息显示,在“青岛号”右侧浮筒后方,发现了断裂的安全绳搭扣。

  这证明郭川在落水时,不仅穿着救生衣,也系着安全绳。而且并可能还有生存希望。

      从美国旧金山,到上海金山区,两个“金山”之间,是相距7000海里的茫茫大洋。这是“青岛号”船长郭川发起的又一项挑战——单人不间断跨越太平洋,预计用时18天左右。原以为18天后能够凯旋归来,不料在出发6天后,郭川于10月25日下午,在夏威夷附近海域失联。

118

相关阅读