主页 > 要闻> 实时热点

特朗普最新消息:24K镀金特朗普手机壳 折合人民币20668元

文/陈月星 来源:第一白银网 11-15 09:46
摘要 热衷于生产高端定制智能手机附属配件的高端厂商Caviar这一次再次贴近了热点话题,专门推出了一款“特朗普”手机壳。这家公司之前从推出过一款类似的“普京”手机壳。

  第一白银网11月15日讯 唐纳德·特朗普刚刚成为了美国下一任的当选总统,虽然这位没有任何从政经验的地产商当选备受争议,但是这并不妨碍他在各个领域成为全世界关注的焦点。

特朗普镀金手机壳

特朗普镀金手机壳

  很明显,之前热衷于生产高端定制智能手机附属配件的高端厂商Caviar这一次再次贴近了热点话题,专门推出了一款“特朗普”iPhone手机壳。而这款手机壳与Caviar之前的产品一样,采用了各种奢侈的工艺和材料,并且价格也高的离谱。

  这款手机壳在正中央雕刻了特朗普的头像,然后还有他的名字以及相关的文字。如果你关注过我们的新闻,一定对Caviar的这个想法非常熟悉。没错,就是这家公司之前从推出过一款类似的“普京”手机壳,当然这款手机壳的主角是俄罗斯总统普京。

  至于价格,这款“特朗普”手机壳采用了24K镀金工艺,因此售价为3040美元(约合人民币20668元)。有趣的是,同样是领导人手机壳,特朗普手机壳的价格似乎要比普京手机壳稍稍便宜一点,这位俄罗斯总统主题的镀金手机壳售价为3225美元(约合人民币21925元)。

65

相关阅读

  • 山西省企业退休职工2016养老金调整最新消息

    根据《意见》,参加山西省机关事业单位养老保险制度改革人员为“编制内工作人员”和纳入机关事业单位基本养老保险基金发放养老金(退休费)范围的退休人员。

    2016-08-25
  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26