主页 > 要闻> 实时热点

王宝强转发赵薇微博被骂惨 网友:财产被马蓉瓜分是活该!

文/王明伟 来源:第一白银网 11-15 14:33
摘要 赵薇接连被黑,近日又被指跟希拉里竞选有关联,面对如此荒谬的传言,赵薇工作室坐不住了,发律师声明怒斥谣传。

  第一白银网11月15日讯  赵薇接连被黑,近日又被指跟希拉里竞选有关联,面对如此荒谬的传言,赵薇工作室坐不住了,发律师声明怒斥谣传。半个娱乐圈明星纷纷加入转发行列,力挺和相信赵薇,包括黄晓明、angelababy、孙俪、何炅、谢娜、徐静蕾、刘涛等都第一时间站出来发声,赵薇在圈内人缘还是很好的,就连最近被离婚案闹得一个头比两个大的王宝强也转发了这条微博。

王宝强马蓉

王宝强马蓉

  11月14日,王宝强转发赵薇工作室辟谣资助希拉里的声明微博,尽管没有像其他明星一样,坚决表态“不信”,宝宝仅单纯转发以表支持,但还是被骂惨了。

  在王宝强转发赵薇澄清微博下,不少网友评论很刺耳,这也是老婆马蓉出轨后,舆论首次开始反转,转而骂王宝强,因为好友赵薇,而不是马蓉。

王宝强微博截图

王宝强微博截图

王宝强微博截图

王宝强微博截图

  有网友称:管好自己离婚的事就好了,这个时候还去管别人!绿头强现在心情很好,把老婆孩子糟蹋完了,开始支持hanjian了。你为了炒作电影忽悠广大网民已经很无耻了,现在开始准备卖G了吗?你这个无耻之徒,为了钱你脸都不要了吗?真希望所有财产都被马蓉分走,取关。

70

相关阅读