主页 > 要闻> 实时热点

赵薇斥资助希拉里又是趟着中枪了? 王宝强再插一脚合适吗?

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-15 09:51
摘要 照常理说美国大选和中国的明星毫无关系,为什么赵薇趟着也中枪了。之前赵薇用台独演员戴立忍参演自己的影片,结果遭到全民抵制,之后赵薇不得不发文致歉。

  第一白银网11月15 日讯 照常理说美国大选和中国的明星毫无关系,为什么赵薇趟着也中枪了。之前赵薇用台独演员戴立忍参演自己的影片,结果遭到全民抵制,之后赵薇不得不发文致歉。

赵薇

赵薇

  现在却又和美国大选扯上关系,有人称,赵薇资助了希拉里团队。而对于这一说法,赵薇称:承受不了这个世界级谣言。不得不说,赵薇在圈里好友还是不少,何炅、黄晓明、谢娜等纷纷支持赵薇。

      

  当然在赵薇发表声明后,王宝强也出来发声力挺赵薇了。而让不少人想不到的是王宝强竟然也更新微博,力挺赵薇的声明,一时间也是引起了网友们的好奇和热议,毕竟王宝强离婚案一举一动都备受关注。

赵薇微博申明

赵薇微博申明

王宝强微博转发

王宝强微博转发

谢娜何炅黄晓明力挺赵薇

谢娜何炅黄晓明力挺赵薇

赵薇申明

赵薇申明

  纵观赵薇的每一次新闻大事件都是和政治扯上关系。从《还珠格格》里的小燕子大火之后,赵薇身披日本国旗事件让民众的心大冷,而后又一次使用台独演员让赵薇的资本控制论再次出现在大众面前,这次的资助希拉里团队更是和政治分不清。

  其实,大众还是相信赵薇没有和政治扯上关系,但这一而再再而三的新闻都是这么说,赵薇可得小心噢。当然自己也得反思下,那么多明星,为何偏偏选中你,这肯定是有预谋的。

124

相关阅读