主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:可怜天下父母心 夺子大战才刚刚开始?

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-14 09:26
摘要 到目前为止,王宝强与马蓉离婚案的事炒的沸沸扬扬,其中不少名人、大众对其指指点点。其实我们大多数都希望这件事情尽快解决给宝强以及社会一个回复。毕竟家丑不可外扬对吗?

  第一白银网11月14日讯 到目前为止,王宝强与马蓉离婚案的事炒的沸沸扬扬,其中不少名人、大众对其指指点点。其实我们大多数都希望这件事情尽快解决给宝强以及社会一个回复。毕竟家丑不可外扬对吗?但是作为父母都希望自己的的孩子能在自己的身边,毕竟手心手背的肉,可是这长夺子之战要打多久,起码最少也要一年吧,如果顺利的话,但是王宝强与马蓉是非因果牵扯太多,估计一年还只是个开始?

王宝强与马蓉

王宝强与马蓉

  在今年8月闪电宣告与妻子马蓉离婚,并爆出老婆与经纪人宋喆有染,又私自转移财产,让许多粉丝为他叫屈。

  两人离婚案上月18日首次开庭后,传本月上旬将第二次开庭,某娱乐视频网今天采访王宝强委任律师张起淮,他透露最新进展是王宝强方面已提供大量感情与孩子扶养权证据给法院,目前正等候通知。

王宝强一家与经纪人

王宝强一家与经纪人

  据某娱乐报道,距离王宝强离婚案首次开庭已过去20多天,电话采访了律师张起淮,他解释上月18日到法院主要是进行交换证据的工作,并不是一审开庭,本月2日,双方又交换了部分证据,王宝强方面拿出了大量关于感情和力夺扶养权的证据,但马蓉一方却提不出什么有实质性的证据,目前张起淮仍在替王宝强取证中。

  至于一审开庭时间,张起淮仍在等通知,此外,先前有媒体报道批王宝强自揭家丑,全为炒作新作品,张起淮也趁此机会替王宝强喊冤,强调绝无此事。

69

相关阅读