主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:王宝强 马蓉法院互换证据

摘要 据张律师介绍,11月2日,王宝强方又向法院提供了大量关于感情和孩子抚养方面的证据,并透露马蓉方面未有实质性性证据。至于一审开庭时间,张律师表示法庭仍在取证期,还需要另等通知。

  第一白银网11月14日讯 11月11日,王宝强律师张起淮接受媒体采访,指出,10月18号王宝强去法院并非一审开庭,而是双方互换证据,并透露,在11月2号,双方又交换了一次证据,指出马蓉方没有提供什么有实质性的证据。

  据张律师介绍,11月2日,王宝强方又向法院提供了大量关于感情和孩子抚养方面的证据,并透露马蓉方面未有实质性性证据。至于一审开庭时间,张律师表示法庭仍在取证期,还需要另等通知。

  近日,沉寂了好些时日的马蓉被网友曝光她的微博账号“金耳朵兔子”大量点赞王宝强早先在2014年发布的多条微博。一时之间,大家又沸腾起来,纷纷跑到王宝强微博去看热闹,结果也发现一个重大秘密。

  王宝强自被马蓉戴了绿帽之后,一气之下删掉了所有关于马蓉、宋喆的内容和照片。这也可以理解,被自己身边两个最亲密的人背叛,留作他们的照片还有何用,删掉照片以示决绝,向过去告别,尤其是妻子马蓉,看到过去那些甜蜜照片只能让自己内心受到煎熬。

  不过,细心网友发现,王宝强看似删除了他跟马蓉的一切过去,却还是偷偷保留了几张关于马蓉的照片。到底是什么样的照片让他不忍心下手呢?

王宝强马蓉

王宝强 马蓉

  王宝强为马蓉庆祝生日的照片:照片中俩人就好像一对初恋情侣一样,青涩中带着甜蜜和温馨。这也许就是王宝强对初恋的美好记忆,这样的记忆怎么舍得删掉呢!

王宝强马蓉

王宝强 马蓉

  王宝强和马蓉补拍的婚纱照:当年王、马二人都是低调行事,没有公开举办过正式婚礼。多年以后为了弥补遗憾,才补拍了这套婚纱照。照片中马蓉像找到一生归宿一样,紧紧依偎在王宝强怀抱。而王宝强的表情让人相信,那一刻他是世界上最幸福的人。虽然如今马蓉已脱离他的怀抱,但那一刻的幸福,或许值得王宝强一直珍藏吧。

王宝强马蓉

王宝强 马蓉

  还有是王宝强在剧组庆祝31岁生日时:妻子马蓉一边拿着蛋糕一边唱着生日歌款款走来,并大呼王宝强太黑了,自己都认不出来了。在众人的起哄声中,马蓉甜蜜献吻宝强。或许马蓉是王宝强这一生唯一爱过的女人,王宝强曾经发誓要努力拍戏,努力挣钱,让妻子马蓉和两个孩子过上幸福生活,然而这一切如今都化为乌有。

王宝强马蓉

王宝强 马蓉

  我们不知道王宝强至今为何还珍藏马蓉这几张照片,或许是在怀念过去的幸福生活,抑或宝宝在心里始终为马蓉留有一个位置。联想到近段时间,马蓉意外点赞王宝强的微博,也许马蓉真心悔过想与王宝强破镜重圆,他们到底是彻底分道扬镳还是重归于好,相信答案不久就会揭晓,我们拭目以待吧!

74

相关阅读