主页 > 要闻> 实时热点

刘恺威王鸥最新消息:刘恺威探班杨幂 甜蜜依旧

摘要 一名微博网友在刘恺威爆出出轨风波当晚,便发文透露前段时间幂幂还来探班的,要好事的网友可以洗洗睡了,更爆杨幂来探片场探班待了4个小时,认为这起出轨风波清者自清。

  第一白银网11月14日讯 大陆男星刘恺威与杨幂结婚2年,却频传婚变,9日被爆和同剧组女星王鸥深夜共处一室4小时,疑似出轨的消息引发外界议论,尽管老婆出面表示将会无条件相信他,却依旧无法消弭舆论。不过有一名剧组工作人员爆料,其实杨幂之前曾到片场探班。

  一名微博网友在刘恺威爆出出轨风波当晚,便发文透露前段时间幂幂还来探班的,要好事的网友可以洗洗睡了,不到半个小时又PO出对话截图,双方对话中提到没听说他离婚,更爆杨幂来探片场探班待了4个小时,认为这起出轨风波清者自清。

  另外,王鸥也出面回应与刘恺威间的绯闻,否认自己介入对方婚姻,澄清双方只是同事合作关系,针对被网友爆料曾与男演员张戈有过婚姻关系,她坦言与对方交往过,但从没结过婚,至于网络上疯传的求婚照,是当时2人一起参加别人婚礼拍摄的,我们早已分手,希望大家不要再打扰他。

刘恺威 杨幂

刘恺威 杨幂

  最近杨幂参加综艺活泼可爱,一声小威威让大家遐想无限,近日曝光出一些刘恺威探班杨幂的照片,甜蜜异常,多少人失望了?

148

相关阅读