主页 > 要闻> 实时热点

刘恺威王鸥最新消息:第三弹视频曝光 “关灯看剧本”坐实出轨?

摘要 著名娱记卓伟被问到刘恺威与杨幂的感情问题时,曾说过一句话“刘郎已恨晴川远,一入孤峰春梦残”,不少网友对此句话的解读是刘恺威与杨幂的感情已经不在。

第一白银网11月11日讯 著名娱记卓伟被问到刘恺威与杨幂的感情问题时,曾说过一句话“刘郎已恨晴川远,一入孤峰春梦残”,不少网友对此句话的解读是刘恺威与杨幂的感情已经不在,而近日刘恺威出轨王鸥一事曝光,消息一出二人双双否认,刘恺威工作室回应二人是工作需要对剧本。

刘恺威王鸥最新消息:第三弹视频曝光 “关灯看剧本”坐实出轨?

刘恺威

11月10日下午,全明星探曝出了刘恺威疑似出轨王鸥的第三弹“猛料”:这段视频摄于已被曝光的深夜密会的第二天,刘恺威与王鸥一起出发到《莽荒纪》片场拍戏,直到深夜十点二人返回。视频内显示,晚上十点半,王鸥的助理给王鸥送餐,五分钟后,刘恺威走进王鸥的房间,二人疑似共进晚餐。

更有眼尖的网友发现,刘恺威进王鸥的房间时候灯是亮着的,但离开房间时候灯关了,结合刘恺威方的“看剧本”回应,网友纷纷表示质疑:“谁会关灯看剧本?”

刘恺威王鸥最新消息:第三弹视频曝光 “关灯看剧本”坐实出轨?

“关灯看剧本”


70

相关阅读

  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26
  • 朱婷将赴国外打球 年薪千万竟在土耳其

    土耳其瓦基弗银行俱乐部官方正式宣布,中国女排主攻朱婷正式与俱乐部签约,年薪达到110万欧元。

    2016-08-26
  • 2016辽宁退休职工养老金上调最新消息

    职业年金是机关事业单位人员在依法参加基本养老保险的基础上,建立的补充养老保险制度,单位按本单位工资总额的8%缴费,个人按本人缴费工资的4%缴费。工作人员退休后,按月领取职业年金待遇。

    2016-08-29