主页 > 要闻> 实时热点

张靓颖母亲微博晒图 称自己女儿是小三

文/陈月星 来源:第一白银网 11-11 09:00
摘要 今天晚间(11月10日),张靓颖妈妈通过微博晒出了冯柯前妻的离婚承诺书,张妈妈附文写道“当年就是这张承诺书骗我的女儿”。

  第一白银网11月11日讯 张靓颖与冯柯在11月8日于意大利举办婚礼,而张靓颖的母亲却缺席引发了争议。张妈妈在接受采访时表示心情很不好,她表示此前生日会一家三口的同框是因为冯柯拿女儿生命威胁自己。

      昨日晚间(11月10日),张靓颖妈妈通过微博晒出了冯柯前妻的离婚承诺书,张妈妈附文写道“当年就是这张承诺书骗我的女儿”。


张靓颖母亲微博截图

  11月10日晚间,张靓颖的母亲通过微博晒出冯柯前妻魏蕾的一纸离婚承诺书,承诺书中写道魏蕾承诺在2006年1月与冯轲办理离婚手续,条件是冯轲承诺承担女儿所有的学习费用。

  张母晒出冯轲前妻的离婚承诺书

  在此之前张靓颖的母亲爆料称张靓颖和冯轲是在2003年相恋的,当时冯轲谎称自己已离婚3年,然而根据这张承诺书来看,冯轲最早是在2006年离婚。

71

相关阅读