主页 > 要闻> 实时热点

江西电信网络瘫痪 几乎全省出现丢包情况

文/胡庚 来源:第一白银网 11-11 21:07
摘要 周五(11月11日)晚间江西电信网络似乎发生大规模故障,目前的情况是几乎江西全省电信网络都存在未知丢包情况。

  第一白银网11月11日讯 周五(11月11日)晚间江西电信网络似乎发生大规模故障,目前的情况是几乎江西全省电信网络都存在未知丢包情况。

  微博上流传的说明显示江西电信网厅要求营业厅和机房值班及时接听用户拨打的咨询电话、稳定情绪。

  受影响的似乎不只是电信宽带网络,可能江西部分地区的电信固话和手机号码拨打都出现了不稳定的情况。

  网上流传是说明:

江西电信网络瘫痪

江西电信网络瘫痪

  目前江西电信正在抢修中且恢复时间未知,由于正巧是周五又是双十一,这江西电信的用户们已经坐不住了:

江西电信网络瘫痪

85

相关阅读

  • 巴基斯坦捐赠大米 网友称真是巴铁

    一架巴基斯坦军用运输机满载着巴基斯坦人民的爱心,飞越千山万水,徐徐降落在天河机场,机上满载着巴基斯坦政府捐献给我省灾区的首批22吨大米。有网友表示真是巴铁,中巴友谊万古长青。

    2016-08-25
  • 高龄津贴政策出台 26个省份推出养老补贴

    据最新统计,为健全我国老年人福利制度、提升老年人生活质量,全国已有26个省份出台高龄津贴政策。

    2016-08-25
  • 滴滴司机再遭公众质疑 4公里花费近两千元

    家住北京市的温先生反映,他下班打车回家。下车后,司机没有关闭订单,短短4公里的路程,温先生无缘无故被收了1728.1元。滴滴回应称系司机未及时结束订单,将予以退款,如果系故意扣费将予以封号处理。

    2016-08-26
  • 万科年度报告显示已有31个合作项目受波及

    万科公布了2016年半年度报告。报告显示,今年上半年万科实现销售面积1409万平方米,同比增长55.8%,销售金额1900.8亿元,同比增长69.9%。

    2016-08-26