主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉背叛王宝强无非就是.......

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-10 13:59
摘要 经纪人算是在工作中最信任的人,妻子是在生活中最信任的人,同时被两个最信任的人摆了一道,心情可想而知宝宝谁出来都是泪。

   第一白银网11月110日讯 经纪人算是在工作中最信任的人,妻子是在生活中最信任的人,同时被两个最信任的人摆了一道,心情可想而知宝宝谁出来都是泪。

王宝强马蓉

王宝强马蓉

  “好男人”就这么不值得被珍惜么?

  从目前事件进度来看,王宝强属于传统的“好男人”,他草根出身,但是在事业上兢兢业业,结婚后对妻子温柔相待,对家庭有较强责任心,符合中国价值观。

  中国的男人也从小被教育事业为重,只要兢兢业业事业有成,同时对另一半真诚以待,就能收获美好的感情。然而现实生活中,往往这些责任心爆棚的“好男人”在感情道路上总是各种坎坷。

  王宝强的感情悲剧其实在一开始就奠定了基调

      早年间看新闻,他说马蓉是西北大学校花,自己为了追她做了很多浪漫的事儿。宝强文化水平不高,但也是真纯真憨厚,愿意给爱人自己全部能给的,像青春期男生。

  微博上也说王宝强对妻子一直很好,非常疼爱,而妻子则表现较为冷淡。虽然不知道这个传言的真假,但是“好男人”们在处理生活中的关系时,也要警惕这种情况的发生:

  单方面长期过度的利益输出,俗称“跪舔”,只要女神想要的,我砸锅卖血,也要帮她完成。

      马蓉背叛王宝强无非是就是.......

        难道真的是宝宝太好了,往往太好最容易伤害,比如我们总是容易对亲人发脾气、发火。然而作为一位女性,无非就是爱的不够,那这里呢并不是指宝宝爱的不够,而是马蓉爱宝宝不够,所以才想尽办法做出伤害宝宝的事。

75
关键词: 王宝强离婚马蓉

相关阅读