主页 > 要闻> 实时热点

刘恺威与杨幂已年初离婚!出轨王鸥是真是假?

文/黄琴 来源:第一白银网 11-10 10:58
摘要 围观了一整天的吃瓜群众们,有的表示心疼杨幂被记者围堵一天。有的却并不怎么相信,毕竟孤男寡女共处一室4个小时真的很可疑啊!更何况刘恺威还是已婚身份,至少应该避嫌。

  第一白银网11月10日讯 大陆女星杨幂和刘恺威结婚2年,却婚变频传,9日老公被爆和女星王鸥深夜共处一室4小时,疑似出轨引发外界议论。尽管老公透过经纪公司澄清,没想到又被网友爆料「2人已于年初离婚」!

  据《全明星探》公布网友爆料,杨幂和刘恺威疑似1月协议离婚,没有公开的原因,是为了女儿小糯米,担心影响孩子的成长。爆料者表示,有北京的律师协助起草离婚协议,「双方已经签字了」,上半年金融圈也传出两人离婚,令所属经纪公司发声明「完全是虚假的、恶意的。」

  杨幂、刘恺威被谣传婚变多达9次,全靠夫妻实际行动反击,这次老公和王鸥互动的照片曝光,老公和女方穿的外套都被网友联想成「情侣装」。有关协议离婚的传言再起,她稍早现身北京机场,被问起是否常常打电话给女儿小糯米,主动说:「每天都会打」,不过当问到是否会打给老公,则保持沉默不回应。

  杨幂昨天下午在机场被记者追问是否知道刘恺威和王鸥的新闻时,全程沉默。晚上出席活动时杨幂则明确表态:“无论发生什么事情,都尊重恺威的决定。”

刘恺威与杨幂已年初离婚!出轨王鸥是真是假?

  刘恺威晚上9点时也回应,确实四个小时是在聊剧本。杨幂转发表示支持。

刘恺威与杨幂已年初离婚!出轨王鸥是真是假?

  然而却有人指出,片场信号不好??那刘恺威生日时是怎么做的直播??

刘恺威与杨幂已年初离婚!出轨王鸥是真是假?

  刘恺威生日那天的确是在片场直播,王鸥也在,和网友互动也很多。看起来并没有信号不好的样子啊。

刘恺威与杨幂已年初离婚!出轨王鸥是真是假?

  王鸥方面只回应了简单四个字:“怎么可能!”

  围观了一整天的吃瓜群众们,有的表示心疼杨幂被记者围堵一天。有的却并不怎么相信,毕竟孤男寡女共处一室4个小时真的很可疑啊!更何况刘恺威还是已婚身份,至少应该避嫌。

  参考张伦硕,和女生单独在一起时一定会多找几个人,怕被拍了解释不清,让钟丽缇丢人。

  当然经过这么一整天的热搜屠版,也有网友觉得,在新戏拍摄的时候故意放出来,一定是为了剧炒作。

  嗯哼,戏剧果然来源于生活。

刘恺威与杨幂已年初离婚!出轨王鸥是真是假?

  孤男寡女,夜黑风高,在房间共处四小时??不一定非要想得很复杂,也许是在一起下跳棋、吃火锅、嗑瓜子吧,或者抄党章呢……是的,刘恺威方回应说两个人是在房间内对剧本。

  现在敬业的演员越来越难得。然而今天就被两位深夜单独对剧本、一对就是四小时的敬业青年演员打脸了。

  不过这个回应似乎立不住脚,有越来越多的群众从曝光的视频中发现了许多细节。

  首先是灯光。八点半刘恺威进王鸥房间的时候可以看到房间和疑似洗手间的地方都开了灯。而等到十二点半出来的时候房间却关了灯。

  其次,刘恺威方说是在对剧本。但是刘恺威进王鸥房间时手上拿着帽子,和一个疑似是ipad mini的东西。

  也许是电子剧本?但是从该剧的编剧在微博上发的图看来,这部戏跟大多数剧组一样,依然用的是A4纸大小的纸质剧本。

  最后一点,网友发现刘恺威在门开了之后很快闪身进去,没有打招呼,不像普通同事间客气。而四小时后出来时,左看右看,显得有点小心翼翼。进门时,刘恺威并没有明显的敲门动作,门开了直接很快闪身进去。大概是两个人已经熟到互相串门的地步了吧……

  在刘恺威回应“对了四小时剧本”之后,全明星探又放了一个视频出来。吃瓜群众们纷纷建议卓伟改名“留一手”。

  刘恺威与王鸥从今年六月接连拍摄了两部戏,首次合作是《周末父母》,这部剧嘉行传媒(杨幂刘恺威经纪公司)也有参与投资。当时就传出两人合作很默契、私交甚好的消息。他们在曾在7月一起去夜场电影,被路人偶遇。

  刘恺威方面事后澄清说:看电影是剧组演员们工作人员一起的,不是两个人。此番他是去支持好友王鸥主演的电影《发条城市》,也在微博上帮忙宣传。

  然后卓伟又去剧组蹲守,拍到两人一起吃火锅,内文暗戳他俩是“重组家庭”,看描述的关系很暧昧。

  前段时间杨幂在军营里给家人打了一通电话,小糯米奶声奶气的一句“I love you妈咪”,幂幂红了眼眶,让大家的心也萌化了。吃瓜群众都想着从此各种婚变谣言能不攻自破了吧,没想到又来了今天这一出。

  刘恺威说过希望自己能够做一个为家庭努力付出的男人,可以成为家里所有人的依靠。可是她跟杨幂的婚变风波闹得纷纷扬扬,不仅家中长辈不堪其扰,小糯米慢慢地在长大,这些流言蜚语对她也会造成心理阴影。

  从“我们晒的恩爱永远不会死”,到现在频传离婚聚少离多,凌晨“对剧本”各种辩解围观群众却难相信,还是让人唏嘘不已啊。

64

相关阅读