主页 > 要闻> 实时热点

特朗普当选恒大要火了!8年前就结盟国际地产大亨特朗普!

文/周晔 来源:第一白银网 11-09 19:31
摘要 有网友立即晒出此图,早在2008恒大地产集团就与国际地产巨头特朗普结盟,此图一出,不少网友开玩笑称下赛季恒大将如虎添翼,这下有了海外盟友的支持,锐不可当。

第一白银网11月9日讯  北京时间11月9日下午,美国大选结果出炉,特朗普274票战胜希拉里218票当选新任美国总统。其实在今天的角逐中,特朗普一路高歌猛进,最终毫无悬念当选。

恒大要火了!8年前就结盟国际地产大亨特朗普!

特朗普赢得2016美国大选

有网友立即晒出此图,早在2008恒大地产集团就与国际地产巨头特朗普结盟,此图一出,不少网友开玩笑称下赛季恒大将如虎添翼,这下有了海外盟友的支持,锐不可当。

特朗普当选恒大要火了!8年前就结盟国际地产大亨特朗普!

恒大要火了!8年前就结盟国际地产大亨特朗普!

更有网友笑称“巴萨皇马都有着西班牙政府和加泰罗尼亚政府背景,这次恒大有了美国政府背景,巴萨皇马你们怕不怕?”

特朗普当选恒大要火了!8年前就结盟国际地产大亨特朗普!

恒大要火了!8年前就结盟国际地产大亨特朗普!

广州恒大如愿问鼎2016赛季中超冠军,实现6连冠,下赛季恒大也将剑指三冠王。如今“如虎添翼”,网友戏称,看来7连冠+亚冠+足协杯也只是时间问题了,如此说来,世俱杯力斩像巴萨、皇马这样的欧洲豪门夺冠也不在话下啊!

美国大选最终尘埃落定,大选之前NBA球星对这两位候选人可是褒贬不一~

詹姆斯和希拉里的关系非常好,那么言下之意就是他并不支持特朗普,并且,唐纳德-特朗普11年前自夸玩弄人妻的言论被曝光,引起轩然大波。特朗普自辩那只是一场“更衣室谈话”,此言论遭到勒布朗-詹姆斯的驳斥,称特朗普所言不过是“垃圾话”。“这绝不是什么更衣室谈话,这就是垃圾话。我们球员在更衣室里,都从来不会对女性如此地贬损。

开拓者双枪之一麦科勒姆也支持詹姆斯,怒斥特朗普,不尊重女性。

JR史密斯,他同样是支持希拉里的。

本-西蒙斯在推特上谈到了美国总统竞选人唐纳德-特朗普,他称自己根本无法听特朗普讲完。

除此之外,卡梅隆.安东尼、“魔术师”约翰逊、贾森.科林斯等NBA名宿和当家球星也都对希拉里表示支持。

支持特朗普的球星很少,只有我行我素的罗德曼直言支持特朗普。

“大虫”罗德曼在推特上公开支持特朗普,“多年以来,唐纳德.特朗普一直是个很棒的朋友,我们不需要另外一名政客,我们需要一个像特朗普这样的商人!2016!特朗普!”

虽然小牛老板库班觉得自己竞选总统可以碾压他和希拉里,但特朗普还是感谢库班对于他的夸奖,还表示自己立刻会成为达拉斯小牛队的球迷。

此前,特朗普在圣安东尼奥举行演讲,他在演讲过程中称赞了圣安东尼奥马刺队。

他说格雷格-波波维奇是一名伟大的教练,我不知道波波维奇主帅是不是站在我这一边的,但这对我来说并不重要,他做了很棒的工作。对我来说,最重要的是整个圣安东尼奥的态度。

网友戏称,之前在赛场被问到特朗普参选的时候,波波维奇是这样回答的。


69

相关阅读