主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉认输了王宝强胜出 孩子无辜!

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-09 14:07
摘要 今日疑似马蓉微博小号再度发题目为:“从未想过,要如何”的长文来间接说明与王宝强闹离婚这段日子的心路历程,言语中透露着无奈和可怜,希望能够得到王宝强和大家的原谅,同时希望网友们能够给她足够的空间。

  第一白银网11月09日讯 今日疑似马蓉微博小号再度发题目为:“从未想过,要如何”的长文来间接说明与王宝强闹离婚这段日子的心路历程,言语中透露着无奈和可怜,希望能够得到王宝强和大家的原谅,同时希望网友们能够给她足够的空间。

马蓉

马蓉

马蓉小号

马蓉小号

马蓉微博

马蓉微博

  其实,马蓉与丈夫王宝强的婚变中,刀光剑影中,谁对谁错,谁知道呢,但马蓉在一定程度上还是令人伤感的。一个女人的婚姻结局竟落得如此下场着实令人嘘唏了,键盘侠前后夹击,铸造了明星婚恋史上前所未有的奇观,这恐怕亦非马蓉所能料及;一干明星微博为宝强此举力挺点赞,形成合围之势,我们作为旁观者都感到窒息,更何况是一个孤立无援的女人,所以说落得这般田地的马蓉是让人伤感的,令人有些同情的!当然这伤感当然并非源自无过错推论,而是出于对一个遭遇婚变、孤立无援的女人莫名的同情。

  如今,马蓉把自己陷入如此被动的境地,肯定是自身的原因,有一句话是这么讲的,“凡是在妇女方面被认为是犯罪并且要引起严重的法律后果和社会后果的一切,对于男子却被认为是一种光荣,至多也不过被当作可以欣然接受的道德上的小污点。”

  这是社会舆论对于性与性别接受上的尺度不同,有失公允但莫之耐何。马蓉被戴上“淫妇”的紧箍咒,不管是不是污名化指控都着实令人意外,而凄凉中马蓉不得不用“自身处境”借此反击,但是,晓镜但愁云鬓改,东风无力百花残,一切都为时已晚。

77

相关阅读