主页 > 要闻> 实时热点

马蓉刚认输 刘恺威出轨王鸥杨幂被困机场

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-09 14:34
摘要 今天(9日)上午,据全明星探爆料刘恺威在拍戏期间被拍深夜直奔王鸥房间,两人独处4小时,疑似出轨。

  第一白银网11月09日讯 今天(9日)上午,据全明星探爆料刘恺威在拍戏期间被拍深夜直奔王鸥房间,两人独处4小时,疑似出轨。今日疑似马蓉微博小号发表王宝强闹离婚这段日子的心路历程,言语中透露着无奈和可怜,希望能够得到王宝强和大家的原谅,同时希望网友们能够给她足够的空间。走了一个马蓉又来一刘恺威,这真的是无独有偶了。

刘恺威王鸥

刘恺威王鸥

  为此腾讯娱乐第一时间联系刘恺威工作人员,对方否认称:“刘恺威和王鸥只是正常的沟通剧本,并没有视频中所谓的密会,这种刻意引导的内容希望大家不要理会。”

  刘恺威工作人员告诉记者:“《莽荒纪》的剧本从开机之后一直有比较大的调整,剧组包括导演、编剧和演员们经常会相约一起碰拍摄内容,这是剧组大家都很清楚的情况,为了这部戏有更出彩的故事,他们都是很用心的在准备自己的工作,希望大家不要被不实猜测误导。”

刘恺威

刘恺威

  至于此前有媒体报道称,刘恺威和王鸥早在今年7月合作拍摄电视剧《周末父母》期间,曾一起看夜场电影,两人关系似乎早有端倪。对此,刘恺威方面回复:“看电影是剧组演员们工作人员一起的,不是两个人。”

     然而无独有偶,今年9月有媒体拍到刘恺威王鸥同班飞机抵达上海。身穿白色衬衫口罩遮面的刘恺威眼神犀利见到有记者在场立刻与王鸥分头离开。

     打扮知性的王鸥当然露出小蛮腰显得女人味十足刚走出机场就被粉丝围住,而刘恺威则非常知趣的默默一个人迅速离开。

  而原本在11月9日下午,将要出席活动的杨幂也确认缺席,据了解,目前杨幂被困机场vip候机室。

64

相关阅读