主页 > 要闻> 实时热点

三星手机爆炸最新消息:停不下来了?三星Galaxy J5手机发生爆炸

摘要 今年韩国三星不知道是不是把炸药当做零件了,在note7炸遍全球之后,三星洗衣机也开始“跟风”爆炸。目前note7余波未了,洗衣机爆炸风波再来,然而你以为这就完了?

第一白银网11月8日讯 今年韩国三星不知道是不是把炸药当做零件了,在note7炸遍全球之后,三星洗衣机也开始“跟风”爆炸。目前note7余波未了,洗衣机爆炸风波再来,然而你以为这就完了?近日据CNET报道,法国1名三星手机用户布伊丹表示,她使用的Galaxy J5手机于6日起火爆炸。

三星手机爆炸最新消息:停不下来了?三星Galaxy J5手机发生爆炸

三星手机爆炸

布伊丹告诉美联社记者称,在家庭聚会中,她让4岁儿子把手机拿给她后,察觉手机炙热。“当见到冒烟时,我慌张地反射性丢开它”,布伊丹说。随后,该手机起火,背盖炸飞。她的爱人很快将其扑灭。

布伊丹表示,这部手机是她今年6月以折扣价在网站上购买的新机。她说,将会控告三星。

三星发言人回应称:“在没有获得和彻底检查设备之前,我们目前无法对这个特定的事件发表评论。客户安全始终是我们的第一任务。这件事情应该与Note7爆炸事件分开处理。”


66

相关阅读