主页 > 要闻> 实时热点

王宝强离婚最新消息:马蓉欲洗白砸千万删照片

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-08 18:50
摘要 现在王宝强跟她的离婚案件已经开庭,第二次审理就在中旬。日前有网友曝出马蓉要起诉宋喆强奸并点赞王宝强微博,近日,又有消息称她准备狂砸千万删掉网上流传的一组照片,不少网友怀疑,她是不是在准备洗白了。

  第一白银网11月08日讯 现在王宝强跟她的离婚案件已经开庭,第二次审理就在中旬。日前有网友曝出马蓉要起诉宋喆强奸并点赞王宝强微博,近日,又有消息称她准备狂砸千万删掉网上流传的一组照片,不少网友怀疑,她是不是在准备洗白了。

 马蓉

马蓉

  近日,有网友曝料,称马蓉准备砸1000万删掉网络上有关她和宋喆的照片,其中包括了两人的多张亲密照及看房照,另外还有一张是她妈妈的照片,简直就是让人意外。

  马蓉

马蓉

  不过,那张站位照却不在删除之列。王宝强马蓉离婚案二审即将开庭,这两天话题再起,不管是之前的点赞宝强微博还是现在的删除照片,似乎都在将马蓉往好的方面说。

 马蓉

马蓉

  对此,不少网友不满,称马蓉拿着王宝强的钱尽干恶心事,犯错在先还有脸花宝宝的钱,并希望宝宝不会再傻下去!

114

相关阅读